北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#ZARA童装晒货 多图预警

大学生

楼主

在论坛看多了童装 周六的时候就一时兴起跑到ZARA的童装区去试衣服 然后发现 童装区的衣服怎么都这么可爱!这么便宜!然后一下子就买了好几件 其中有两件内搭我特别喜欢 一件毛衣一件套头衫!
先介绍下楼主的基本信息 身高168cm体重47kg。童装区的外套基本都要买13-14yrs也就是164cm的 但是晒货的这两件衣服我买的都是小号…我也不知道为什么…
1. FAUX FUR SWEATER ($22.90)

我其实不想买这件来着 因为觉得这种毛毛的衣服一旦掉毛就会特别麻烦 但是耐不住我这个粉色的少女心 控制不住的试了一下 结果上身一看 好好看啊好粉嫩啊好衬肤色啊(…) 就买了。我买的size是9-10yrs/140cm的 说明这件衣服其实应该是很宽松的款式 不然我也穿不上这么小号的
这件毛衣确实有点掉毛 但是好看啊 而且这个毛摸上去也非常舒服!不过不知道为啥我拍出来的照片有色差 实际的颜色应该更粉嫩一些 和官网截图一样 毕竟是童装嘛~
703065316439354497.jpg 699371665554717859.jpg
最后再上一张上身图!

2. LONG CHECK SWEATER ($39.90)

这件事真的好看啊 一眼就看中了!而且我很喜欢这件套头衫背后的拉链设计!

这件也是很宽松的款式 我买的是11-12yrs/152cm的 虽然肩宽正好但袖子有点短 正在考虑要不要换大一码 又觉得这样已经很好看了…这件衣服真的没什么缺点 我还是上图吧。
565637294547557462.jpg 745715636127799674.jpg
我拍的图片都好丑啊真的好丑啊…大家还是看官网的图吧

至于其他的童装 有些我买下了但还在犹豫要不要退掉 所以就不晒货了 买多了后悔的感觉 你们都懂的…
对了 我在ZARA还试了一件大衣 样子很好看 但是可能是因为童装所以胸部都没啥曲线的原因 试了最大号(13-14yrs/164cm)之后觉得胸部有点紧 就没有买 我觉得这可能是ZARA童装大衣的普遍现象 衣服名字叫DUFFLE COAT WITH FAUX FUR HOOD ($75.90) 官网图长这样↓

还有件粉色的 和上面那件很像 配粉色的毛衣特别好看 然而我还是因为胸部太紧而放弃了↓

总结:ZARA童装区好看的衣服还是很多的 但是建议还是亲自去店里试下尺码比较好 因为有些衣服说不定并不是最大号才是最合适的~然后我发现 晒货的这两件 好像都是前短后长的款式 不知道是不是因为ZARA这样的衣服比较多
第一次写晒货哈哈哈 就到这里啦 谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

板凳

系主任

最佳新人论坛元老

地板

系主任

科学家

最佳新人

副教授

一直觉得童装还更好看 但是脖子那会感觉有点紧(可能我太胖

副系主任

大学生

挪塔里 发表于 2016-11-7 16:29
一直觉得童装还更好看 但是脖子那会感觉有点紧(可能我太胖

哈哈哈 买圆领的或者V领的会好很多呀!

副系主任

最佳新人

外套好看!

大学生

院士

副系主任

最佳新人常驻居民

我也喜欢zara家童装,很好看啊!一点也不幼稚,还有淡淡的日系风。
而且我比较小只,买童装只用第二大——第一大码数就OK。。。LOL。
不过确实需要试,有些码数是对的,但是cutting成人穿很奇怪。

大学生

维维安熊 发表于 2016-11-7 17:13
我也喜欢zara家童装,很好看啊!一点也不幼稚,还有淡淡的日系风。
而且我比较小只,买童装只用第二大—— ...

是的 所以还是去试下最好!

副系主任