北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

本姑娘来比武招亲啦

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中
是学过一点花拳绣腿 不过题目还是大了 毕竟和谐社会 摔摔打打也不成样子 不过,遇到危险,最起码你可以自顾自安危 不用担心我的安全 因为经历了Karate, Boxing, 最是精通撒丫子跑路。一般人还追不上那种。但是,你有危险,我是会保护你的。

二十有六,正当年华。身高166,身材偏瘦却不羸弱。长相么 各入法眼,仁者见仁。客观评价,我是蛮喜欢自己的。喜欢的事物蛮多,打枪,攀岩,paddle boarding, 骑马,看书,etc. 忘了说,学生,在LA。
说下自己的倾向
1 爱国 2 热爱生活 3 足够的自信(一段势均力敌的感情可以走更远,往往强势的人也更为欣赏强势的人)4 和我相似而又不相同 本质上都是老干部,较为传统,但是表现方式可能不一。如果通过你的穿着而看透你的里子 太没意思了 不是么。5 简单。我们总是复杂的也总是简单的。不同的阶段人生感悟也不一样,但最终--返璞归真,因为大道至简。我希望你是个简单的人,不是指四肢发达头脑简单的那种,是对于为人处世  可以化复杂为简单。我本人更为欣赏意识到大道至简,而实行之的人。6 要承认,男性比女生成熟要晚。我希望你29-36岁,再往上的话,emm, 我觉得八字不合——好吧,我瞎掰的,主要是年纪大太多,有代沟啊。7 一定也必须得是北方人。8 说话算话 有担当 9 愿意去学习,保持一份谦虚的心 可以大方承认自己的不足 并且愿意去学习 去请教

对relationship的看法:和平共处,互不干涉内政,求同存异共发展啊啊啊啊。我是说,相互尊重。你可以大男子主义,没问题,但可以对我有点耐心,多点包容。我就对你多点温柔,少点大女子主义。
个性问题:喜欢你就会告诉你,不喜欢你也会告诉你。希望你也是。爱憎分明。别欺骗我,被我发现,先来一个过肩摔,再赠你一对熊猫眼。Not kidding

对于身高 收入 出身 真的是浮云。
因为深知有足够自信,又热爱生活,说话算数,懂得至简的人 会是个不错的

如有意向 尽请私信 可以介绍下自己 不要只留联系方式,也是尊重下我洋洋洒洒的那么多字,
我知道会有那么一个人穿越过重重人群来拥抱我,可我不要待在原地等着他 我要试着和他一样拨开一切障碍物来找到他。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳
看了第一遍以为男生找女生,如果不是回头重看了遍标题,还以为这是个男人!哈哈 楼主真性情,不错,有个性的女生很抢手的,前排留名

初中生

地板
妹子在la什么地方?我觉得可以互相了解一下

大学生

楼主不会恰巧姓林吧??

林月如的林.

研究生

好可怕……

大学生

我觉得不是姓林就是姓韩,韩菱纱的韩,好可怕好可怕~~~~

小学生

只是说一下练过散打和截拳道

小学生

嗨说得真好 三观如此之正实属罕见XD
phd在读吗?
对坐标有什么要求呢

博士后

好喜欢最后一句话!这么率真坦诚的帖子连我这个女生看了都要禁不住要点个赞!!

小学生

初中生

真的很想跟楼主交个朋友~

助理教授

常驻居民最佳新人

看到这种贴。必须顶一下LA的。。
为什么只可以北方。 哈哈哈
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

副教授

先打一架

小学生

女侠,可以拜师吗?先从师徒做起