北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 丝芙兰8折买了啥 晒单 + 种草

小学生

楼主
妹纸们大家好~~~
趁着这两天大家都在晒Sephora八折的购物,我也来凑凑热闹嘿嘿
帖子里有VIBR折扣开始后我在网上下的单,冲到店里去买的,还有我之前买的一些产品的推荐(这一趴录了视频,感兴趣滴可以去油管看,链接在此:https://www.youtube.com/watch?v=w9wa5pJO7qw
希望对大家有所帮助~也欢迎一起讨论一起剁手!!!

先来晒下当天凌晨下的一单

Screen Shot 2016-11-06 at 5.21.16 PM.png

早就瞄准了GHD的直板夹,所以打折一开始就下单啦~
Fresh的洁面和面霜是一直在用的,这次是囤货型,还有给妈妈买的~
Drunk Elephant的这个gel我用过小样,我是混油痘痘皮,所以基本都用的是无油的啫喱面霜,之前用小样就很喜欢,完全不油而且保湿,推荐给油皮或者喜欢清爽型面霜的妹子!!
Eve lom的卸妆膏不用多说了,贵有贵的道理啊啊,因为真的卸的很干净又滋润,而且那一套流程简直就是享受好嘛!!

然后礼拜五我又冲到店里去试了下粉底唇膏之类的,顺便收了这几样~~(刚拍的,光线不太好拍的比较暗,大家随便看看~~)
Urban Decay的这个color corrector是去店里随手试了一下发现很喜欢就买了,我喜欢用这种橘色的来遮黑眼圈,我觉得比普通遮瑕膏的效果更好,这个不会再眼下卡纹,用完这个可以再用一层亮一点的遮瑕来提亮一下,hin喜欢!

Anastasia的砍刀眉笔,色号soft brown。
之前一直没用过Anastasia的眉笔,只是久闻大名,今天用了一下觉得很好上色,但是笔芯没有hourglass的软,我还是更喜欢hourglass的眉笔(具体的可以看我的视频里面有介绍)

Kat Von D的液体唇膏,Double Dare。
这个更不用多缩了,大网红啊,很复古滴颜色~~

Laura Mercier的唇线笔。这个是Sephora sales给我推荐的,笔芯比较软,上色很顺滑,我选了个比较百搭的颜色,跟double dare可以配起来用~

然后是一些我之前就在用的产品推荐,直接截我视频的图啦,请大家忽略我各种搞笑的嘴型!!

Screen Shot 2016-11-06 at 5.04.59 PM.png

首推Tria的脱毛机,效果很明显,用过后毛发生长速度明显变慢,再长出来的毛也变细变软,坚持使用可以达到永久脱毛效果,现在天气凉了入这个正好明年夏天就美美的啦~~
推荐大家入那个带啫喱的套装~

Screen Shot 2016-11-06 at 5.07.58 PM.png

Boscia的洁面,田螺姑娘一枚!外表质朴但是非常实在,洗的干净又很温和,味道是小时候吹泡泡的肥皂水的味道,熟悉地陌生人呀~~哈哈,和boscia家的卸妆油绝配。

Screen Shot 2016-11-06 at 5.16.34 PM.png

Tatcha的润唇膏。大爱!!!现在每天早晚都在用。膏体软,质地厚,很滋润,不假滑!晚上睡前在嘴上涂一层,第二天早上起来嘴变得很滋润而且软软的~~~答应我一定要买好吗!!!

Screen Shot 2016-11-06 at 5.17.59 PM.png

Josie Maran的身体磨砂膏。很适合秋冬用,里面有argan oil,用完冲掉擦干身上很滋润,不用涂身体乳了都~味道也好闻,是清新的水果糖味道,用起来很开心~~~

Screen Shot 2016-11-06 at 5.19.10 PM.png

Sephora家自己出的刷子干洗喷雾,也是个洗刷神器啊啊啊。适合用来每天给刷子做清洁,喷在刷子上再在纸巾上扫一扫,彩妆残留就没有啦,而且刷子是干干的香香的,喜欢!!一小罐也不贵,还方便带出去旅行。推荐!!
我目前为止还没有入什么套装,不过想给大家推荐两个我觉得非常划算的~~
Screen Shot 2016-11-05 at 7.02.26 PM.png

一个是这个,集合了很多牌子明星产品的套装,LM的散粉,Nars的遮瑕膏,Becca的高光,还有foreo的play,这么多人气产品原价也才卖75,简直业界良心好吗!!!!虽然大部分产品我都有了,但我还是想买啊啊感觉不买就亏了怎么破....
特别适合想买foreo但是不知道到底好不好的妹子,可以买一个玩玩,便宜啊啊啊

Screen Shot 2016-11-05 at 7.50.07 PM.png

还有一个这个香水小样套装,里面是15个比较各个牌子比较经典香型的香水小样外加一张卡,用这种卡可以免费兑换里面任意一个香水的正装一个!以Chloe的经典香水为例我觉得还是比较划算的!!比如说你本来就打算要买Chloe的香水,那用这个的话50多刀正装到手!!

除了这些之外,还有很多产品都在视频里啦,我就不在这一一列举了,欢迎大家去看视频
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博:桃乐希希希

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-6 19:31:13
请问用什么录视频呀

助理教授

最佳新人

地板

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 19:47:06
麻烦楼主不要再推ZD企业了…

博士后

哇 这样算香水很值 我还以为只有小样呢

小学生

匿名者 发表于 2016-11-6 19:31
请问用什么录视频呀

我用的是Canon 5D Mark II哈~~

小学生

匿名者 发表于 2016-11-6 19:47
麻烦楼主不要再推ZD企业了…

啊啊....
本人无知...哪个牌子啊....?

小学生

Michellexiner 发表于 2016-11-6 19:47
哇 这样算香水很值 我还以为只有小样呢

对哒!!我也觉得很划算的~~~特别是如果已经知道哪个牌子想买了的话就买这个套装就好啦
如果是只有小样的话也太坑了吧哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 20:03:35
桃乐希 发表于 2016-11-6 19:58
啊啊....
本人无知...哪个牌子啊....?

A家眉笔…他家公开支持ZD,中国网友取ins上苦口婆心的留言,结果他家竟然还删留言……从此转黑啊

教授

视频里的毛衣好看 哪里买的

小学生

mwan5060 发表于 2016-11-6 20:08
视频里的毛衣好看 哪里买的

ZARA~~
不过不是毛衣,是打底衫+吊带啦~

院士

最佳新人常驻居民

想问一下urban decay的遮瑕是什么色号呀?我买过一个觉得好橘。。。

小学生

rye_anna 发表于 2016-11-7 09:32
想问一下urban decay的遮瑕是什么色号呀?我买过一个觉得好橘。。。

Peach
就是橘色的那个~我都是用橘色遮黑眼圈的,正常遮瑕膏的颜色遮不掉我的黑眼圈