北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold 价格绝无仅有买着高端大气上档次的雷克萨斯

小学生

楼主
城市:
GA佐治亚亚特兰大
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Lexus
型号:
IS 250
价格:
23100 $
里程:
22217 Miles

亚特兰大的小伙伴们,
   本人要出售一辆2013年黑色雷克萨斯豪华版轿车,迈数在22217多。无碰撞,无事故,随便你查carmax.而且还在厂商保修期里面到年底。我在买的时候已经让Lexus Duluth专业人员给我看车而且更换机油。你可以给他们打电话查。支票价格是美金$23100,如果付现金可以只付美金$22100。可以电话预约看车。电话是 404 971 8546 linda

22.2k miles and never wrecked...like new.  Manufacturer's warranty is still good through December 2016.  Gwinnett Lexus in Duluth has changed oil on this car and examined it in total when I purchased.  Feel free to call them.  Never wrecked and perfect condition.   I am a private seller and this is my personal vehicle. If you can afford a Lexus and want a vehicle at a great price to drive for many years, this is your car.

Feel free to compare against Carmax (此链接是carMax dealer 报他们的价,而且你从他们那买还需要在他们报的基础上再加税,但从我这买是不需要)
2013 Lexus IS 250   $24,599   24k miles [url=https://www.carmax.com/cars/]https://www.carmax.com/cars/lexus/is-250/2013/13556760[/url]
2013 Lexus IS 250   $24,998   13k miles [url=https://www.carmax.com/cars/]https://www.carmax.com/cars/lexus/is-250/2013/13702927[/url]
2013 Lexus IS 250   $29,998   23k miles  [url=https://www.carmax.com/cars/]https://www.carmax.com/cars/lexus/is-250/2013/13903052[/url]
2013 Lexus IS 250   $23,998   44k miles [url=https://www.carmax.com/cars/]https://www.carmax.com/cars/lexus/is-250/2013/13880312[/url]

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
帮顶,借搂同处12年is250四驱版只要17k+,楼主优先

博士后

板凳
ChobiX 发表于 2016-11-5 22:23
帮顶,借搂同处12年is250四驱版只要17k+,楼主优先

你这价格都要把lz脸打肿了。。。

大学生

地板
查的叫做carfax。。。

小学生

浮生 发表于 2016-11-6 02:03
查的叫做carfax。。。

我是让他们随便查 carmax dealer 的报价,但也谢谢你关注我的发表文章。

初中生

楼主出的价格确实高了 因为IS大改款以后旧款车型是有价无市了 除非低于市场价格 不然真的很难出 估计dealer 只能给到一万六左右

小学生

小学生

dealer报出的价格,好像没有多**价值,不是有bkk(好像叫这个?)什么评估软件么,私人卖出来的价格跟carmax价格好像差蛮多的,估计楼主卖跟dealer还得在报价上减到好几千。等于楼主把这个差价自己收了。

小学生

chris333 发表于 2016-11-7 22:05
dealer报出的价格,好像没有多**价值,不是有bkk(好像叫这个?)什么评估软件么,私人卖出来的价格跟carmax ...

那你个傻*去的 dealer 那买去啊!我看你是个连个Honda都买不起的人吧!否则没事能在这逼逼!你就是上次给我打电话的那个吧!别买不起嘴还真没贱!不给自己留德,也得给你崽子留的。真的你就是上次给我打电话说自己就2万多了也付不起的那傻*吧!
我都替你臊的哄,是站着尿尿的大老爷们还是逼蛋疼!要不去买你经济范围内的,要不把你逼嘴闭上。别闲着蛋疼没事吃不到葡萄说葡萄酸啊!要不你就去dealer那已他们报得低的价自己买辆 Lexus给往我这显摆一下来! 我都找不到形容词来形容你了!别犯那个看着别人好,你禁用词语红的逼毛病!小逼仔子,你跟我没事这么不要脸,小心自己出门被车撞!
再没事提醒你一句,别打肿充胖子!有多少钱开多少钱车!有功夫再这羡慕嫉妒恨,自己怎么不多长点本事!你如果嫌我说的不好听,那是你自己啜的你先开的头(不啜不会死)!

小学生

楼主啊,你几个月前不是9000刀还在卖22万麦连发动机都换了的rv4嘛,还在当买手买车拿mission呢?回国卖车?你这口气这素质肯定不是学生吧?你再多骂点,把贴子顶起来,让大家看看呀,咋们在讨论车,没讨论人,就车论车,你跑题了。

小学生

大家看看这人以前的帖子,几个月前还在卖07年的车,发动机都换了22万迈开口要9000刀,还在做买手买车,一有人质疑就进行不堪的人身攻击,大家查查记录 看看就懂了,呵呵。

小学生

价格肯定是绝无仅有啊,连人都是绝无仅有的哦

小学生

chris333 发表于 2016-11-9 07:55
楼主啊,你几个月前不是9000刀还在卖22万麦连发动机都换了的rv4嘛,还在当买手买车拿mission呢?回国卖车? ...

我还真不怕你轮车,如果你一开始说人话或学着说人话,我至于把你妈卖逼的事情说出来!就算是拿提成,有本事你你也拿啊!还是那就话别吃不着葡萄说葡萄酸!而且在美国说话你都是要为你自己负责的,就像我给你私人留的言,我家有现成律师。如果你想去走遍法律程序,我可以奉陪到底!我是不需要花一分钱,我陪你慢慢玩!

小学生

chris333 发表于 2016-11-9 08:05
大家看看这人以前的帖子,几个月前还在卖07年的车,发动机都换了22万迈开口要9000刀,还在做买手买车,一有 ...

我还是那句话,有功夫看着别人好。还是自己多努力挣钱去吧。等你有本事买车的时候,尤其是能买的起雷克萨斯最低版的时候再来。别连个toyato rav4旧车都买不起的人,还在这没事逼逼。就过个嘴把式! 小心死全家!