北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Trader Joe‘s缺德舅] 来自缺德舅真爱粉的良心种草拔草贴~

研究生

网红面包镇楼,最近它的流量真的是很大。我也是每周必买离不开它哈哈哈
因为信息量比较大(有30+的缺德舅产品)我就不在第一楼全部发了,占前几楼慢慢编辑。
其实很早之前就想发了,但是懒癌严重一直没动手。
楼主典型吃货,热爱逛各大超市,每周末去逛超市的时间都不会低于3个小时,最爱缺德舅,超市虽小每次都能发现好东西。
哈哈哈好了不说废话了,我是来种草的(有几个是来拔草
1)Sliced French Brioche
没有理由不喜欢它,每次吃的时候都要努力克制自己,真的是好好吃啊根本停不下来
奶香很浓,口感也很棒,可以撕着吃 2016-10-25 203721.jpg

最重要的是它是切片的,方便而且稍微可以控制一下自己,一整个的真的撕着撕着就没了

2016-10-25 203756.jpg

2)Saturn Peaches
我觉得应该是季节性的蟠桃,暑假前后的时候有得卖,现在我就买不到了。
结账的时候一个阿姨说这个长得好像甜甜圈hhhh
每次见到至少要买两盒,这个是真的赞比国内的蟠桃还要好吃,刚买回来脆甜,放一两天就会变得软软的。重点是真的很甜,个头很大
2016-05-30 211457.jpg
2016-05-30 211501.jpg

3)叉烧包,其实我觉得这个价格偏高,因为每个叉烧包还蛮小的,一次就能吃掉。
味道不错的,微波炉转一下就能吃,里面颜色不是一般叉烧那种通红但是味道不错,
相比起来性价比偏低,有的其它牌子的叉烧包也不错。
2016-05-30 223850.jpg
2016-05-30 224333.jpg
2016-05-30 224357.jpg

4)Just Mango Slices,也是很火的一款芒果干。不过我个人不是很喜欢,这个跟一般的芒果干味道还是稍微有点不同,这个比较天然但是芒果味偏重(无法形容),我还是更倾向于7D的那种味道
2016-05-30 232403.jpg

5) Steam Clams,我觉得里面偶尔能吃到沙子,味道还是可以的,而且分量不少,很方便。我自己做也难免会有点沙子
2016-05-31 021151.jpg
2016-05-31 021229.jpg

6) Wonton Soup,很不错的一款汤,挺清淡而且热量不高,可以当宵夜吃。
里面馄饨五个左右,冷冻蔬菜口感稍差但是多吃点菜还是好的,各方面都很不错。
2016-06-01 021613.jpg
2016-06-01 022324.jpg
2016-06-01 022345.jpg

重い人

研究生

7)Steam Mussels,青口和花蛤那个差不多,不过这个酒味稍重。个人更倾向花蛤 2016-06-01 221615.jpg
2016-06-01 222751.jpg
2016-06-01 222802.jpg

8)Chocolate Lava Cake这个不错,好像2.99一盒,两个。
每个微波炉转一下就能吃,而且里面真的是有点液体的巧克力。口味稍苦不是特别湿润那种,但是不会很腻。会回购的产品~
2016-06-03 082736.jpg
2016-06-03 082829.jpg
2016-06-03 083008.jpg
2016-06-03 083040.jpg

9)Korean Style Beef Short Ribs
韩式牛仔骨,很方便的直接扔锅里就行。
我很喜欢牛仔骨,平时都自己煎,但是很少做韩式口味的,这个口味偏甜,我是喜欢吃甜的所以觉得不错。缺点是稍微有点肥。
2016-06-07 135244.jpg
2016-06-07 135334.jpg
2016-06-07 135409.jpg

10)雷!这个黄瓜味的气泡水真的猴难喝,喝了一口把四罐都扔掉了
2016-07-13 074122.jpg

11)这个是我在缺德舅最爱的酸奶,三个口味都不错,最爱柠檬味的~很少吃到这么正的柠檬味酸奶。
另一个小罐的香蕉味酸奶也是最爱(忘记拍照了,但是别的帖子推荐过好多次)可惜没有单独卖香蕉味的,每次都得拼上草莓或者香草TAT
2016-07-20 161403.jpg
2016-07-20 161450.jpg

12)Strawberry Smoothie,这个当饮料喝不错,不浓可以直接喝~
2016-07-23 042338.jpg

13)这个普通,海鲜比较小块,鱼块的口感不是很好。汤底的味道不错
2016-07-31 212043.jpg
2016-07-31 212141.jpg
重い人

研究生

14)三文鱼干,普通。我还是喜欢牛肉干,这个鱼干主要是口感太硬了 2016-08-01 000910.jpg
2016-08-01 000922.jpg

15)香蕉巧克力,里面是实实在在的香蕉。不过味道没有想象中那么惊艳,可以想象出来的味道~
2016-08-01 231329.jpg
2016-08-01 231352.jpg
2016-08-01 231434.jpg

16)大热的mango bard,别的不多说,确实是好吃!
2016-08-03 063026.jpg
2016-08-03 063202.jpg

17)这个牛肉干不错的!口感一点都不硬,我喜欢teriyaki味道的这个甜甜的刚刚好。
就是这一袋好少,一转眼就没了,感觉自己还没吃几口哈哈哈
2016-08-03 063237.jpg
2016-08-03 063259.jpg

18)小笼包,比costco那个我更喜欢这个,因为汤汁更多些。我个人不是喜欢小笼包的人,但是这个当早餐还是蛮合适~
2016-08-09 014752.jpg
2016-08-09 014823.jpg
2016-08-09 014853.jpg

19)Butter Chicken,上次去看老外一下子拿了五六盒,我就好奇也跟风。咖喱味道是很不错的,就是这个米饭不怎么样,毕竟是速食的吃起来口感水水的。还是喜欢自己现煮的。
2016-08-13 044202.jpg
2016-08-13 044257.jpg
2016-08-13 044320.jpg

20)雷!这个salmon bacon好咸,我还以为跟普通的smoked salmon 差不多。这个用来配面包什么的不好,放在炒饭里面可能还是不错。
2016-08-22 172840.jpg
2016-08-22 172908.jpg

21)素的lasagne,我觉得普通吧。可能这个还是加了肉酱的比较香
2016-08-29 102017.jpg
2016-08-29 102101.jpg
2016-08-29 102127.jpg

22)蘑菇味的Lasagne,比上面那个好吃些,奶香味挺重的~喜欢蘑菇的可以尝试一下
2016-08-29 102250.jpg
2016-08-29 102342.jpg

23)Paella,个人不是很喜欢,也说不出哪里不好,就是觉得不是那个味道,普通的炖饭。个人还是喜欢蘑菇味的risotto
2016-09-09 171442.jpg
2016-09-09 171542.jpg

重い人

研究生

24)Channa Masala,缺德舅所有咖喱里面最喜欢这一款
是素的咖喱,里面加了很多鹰嘴豆,没有配米饭所以这个加分好多。自己煮或者热一盒米饭伴着吃简直棒~ 2016-09-20 092620.jpg
2016-09-20 092718.jpg

25)Seafood Blend, 挺实惠的,一袋8刀左右,块头蛮大的。我就扔了咖哩块做了个海鲜咖喱~
2016-10-01 193553.jpg
2016-10-01 200033.jpg
2016-10-01 200205.jpg

26)Garlic Naan,朋友安利我去买的,比普通的馕薄一些,香确实是蛮香的,一袋里面有四片。一顿两片左右当主食差不多~
2016-10-01 200232.jpg
2016-10-01 200346.jpg
2016-10-01 200439.jpg

27)安利这个!虽然好多人都安利过,我做的时候稍微水加多了一点,不过味道是挺正宗的。里面蘑菇很大块而且种类好多~
2016-10-09 102852.jpg
2016-11-05 142844.jpg

28)Palak Paneer,缺德舅唯二没有配米饭的咖喱,菠菜和奶豆腐的印度咖喱料理。其实没什么咖喱味,就是菠菜+Paneer。
拌饭还不错,但是我更喜欢上面那款~
2016-10-12 124208.jpg
2016-10-12 124244.jpg

29)Thai Red Curry Sauce,用这个腌鸡翅烤着蛮好吃!不过咖喱味不是很重,更像加了点咖喱香料的原味烤翅,挺香的~
2016-10-19 150425.jpg
2016-10-19 150531.jpg

30)Gnocchi,我个人很喜欢的一款。一直都喜欢Gnocchi的口感,这个sauce做的也很好,番茄味。我这周把另一个口味的也买了,下次来报告味道哈哈
2016-10-22 115401.jpg
2016-10-22 115427.jpg

31)缺德舅的三款sausage都不错,另外好像有个奶酪的还有个苹果的,不过味道差不多的~
2016-11-05 125806.jpg

这次就先发这么多,下次再凑个Costco的帖子~谢谢大家耐心看完
重い人

副系主任

收藏了!!!

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

助理教授

最佳新人

赞赞赞!非常喜欢那个花蛤 还有牛仔骨

助理教授

博士后

去了就买酸奶 巧克力 ginger beer的又有新东西买了

副系主任

好饿!!

博士后

哇。收藏了 感觉楼主把半个Trader Joe的吃的都试过了 哈哈 周末去买好吃的!

高中生

副教授

我就最爱买的芒果冰!哈哈哈哈

研究生

面包面包 发表于 2016-11-5 19:29
哇。收藏了 感觉楼主把半个Trader Joe的吃的都试过了 哈哈 周末去买好吃的!

哈哈哈我得努力吃遍他们家

研究生

Cheesecake 也好吃! 蜂蜜味的酸奶也是我的愛