北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 第一次foster记事:热烈庆祝两只foster babies找到了fore...

博士后

楼主

上周五晚上接到了两只宝贝,Maggie和Levi,这周五晚上接到rescue group的信息,说有人申请见Maggie小朋友。今天下午去adoption event,是一家人,爸爸妈妈和两个小朋友。他们其实也是来看看狗狗,爸爸也不是很支持领养狗狗。但是Maggie真的很乖,我们一周内基本上已经完成了potty training, crate training, housebroken training, 还学会了sit stay wait, 而且不扑人也walk well on the leash。 所以他们最后决定领养了!好骄傲啊,因为Maggie是她这一窝第一个被领养的,多亏我的照片照的好,哈哈哈。把Maggie送走后,立马带Levi去狗公园玩,现在累了睡了,晚上再带他去找他的大狗朋友们玩去~好开心啊^ - ^

Update on 2016/11/19:
Levi也被人领养了,foster Levi三周后,Levi学会了坐下,等待,趴下,装死,打滚,握手,leave it。虽然三个半月,但是都不会咬家里的东西,也能憋尿9个小时,会自己玩,玩累了会自己进笼子睡觉。今天去Adoption event, 给大家表演了一下tricks,果然受到了特别多的关注,就被领养走了^^

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
恭喜,不过说实话如果领养的初衷就并不支持的话,总不是太好,可能只是因为孩子喜欢,但毕竟还是要大人来照顾的

博士后

板凳
carriecarter 发表于 2016-11-5 17:55
恭喜,不过说实话如果领养的初衷就并不支持的话,总不是太好,可能只是因为孩子喜欢,但毕竟还是要大人来照 ...

这个不用担心,因为爸爸肯定不会照顾狗狗的,妈妈会。妈妈好像是全职妈妈,一直都有养狗,直到和爸爸结婚,因为他有一只猫。我忘记问后来那只猫怎么了。其实是妈妈喜欢狗狗,哈哈哈,拉着两个孩子投票,说三比一,都被我看穿了,哈哈

博士后

地板

Update on 2016/11/19:
Levi也被人领养了,foster Levi三周后,Levi学会了坐下,等待,趴下,装死,打滚,握手,leave it。虽然三个半月,但是都不会咬家里的东西,也能憋尿9个小时,会自己玩,玩累了会自己进笼子睡觉。今天去Adoption event, 给大家表演了一下tricks,果然受到了特别多的关注,就被领养走了^^

博士后

怎么训练他不咬家里东西呢?

博士后

blackrose927 发表于 2016-11-20 21:38
怎么训练他不咬家里东西呢?

其实很简单,没空理狗狗的时候把他刚到笼子或者playpen里。当狗狗出来的时候就得盯着他,他要是有咬东西的行为就立即制止。我开始的时候就是用手把狗狗推开,并且说No或者用嘘声,后来直接说No就有效(我觉得嘘声更有效)。学Leave it的时候也是,他要是想靠近,用声音制止。我们不允许他进卧室和厕所,也都是用声音阻止就可以了。但是也要看狗狗吧,这两只狗狗都非常的听话,calm and submissive,超级兴奋的狗狗可能要推到才行

博士后

lavinia1117 发表于 2016-11-20 21:52
其实很简单,没空理狗狗的时候把他刚到笼子或者playpen里。当狗狗出来的时候就得盯着他,他要是有咬东西的 ...

看来还是要花时间和耐心训呀 谢谢

博士后

blackrose927 发表于 2016-11-20 22:02
看来还是要花时间和耐心训呀 谢谢

也要看狗狗,遇到聪明且乖的狗,真的很好训

小学生

天哪 好可爱哦 我也打算领养一只小型犬