北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] sephora千万别借账号!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-5 13:33:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sephora的打折又开始了 因为去年发生在我自己身上的一件事情 希望大家不要随意借账号 如果真的需要 可以转账找朋友帮忙买。
下面是事情的经过,本人VIBR 去年打折的时候,一个学校的同学求帮忙买一瓶香水 我说OK,我买完转账给我就好,在下单前,她说用我的账号她的卡买,因为discover有cash back,我当时也没想那么多 就借了。那以后她的discover卡就被盗刷了,搞得我也很尴尬,天地良心我没有用啊。 这事过去了好几个月 在今年4月份有85折的活动的时候 我连下几单都被cancel;显示unsuccessful authorization. 后来打电话个客服 客服说我的账号被suspended 了,因为那单香水被dispute了.....但是东西已经收到啦 sephora说要charge我那些钱 才能把账号解封。我就去问同学,同学给discover打了电话问了情况,discover给的回答是当是因为盗刷 几笔pending的transaction 都没有过去 但是在issue 新卡以后 已经把那笔钱给sephora打过去了,并且银行 Sephora 还有我同学 进行了3 party call证明了钱打过去,但是Sephora 坚持要charge我 就说没收到。
总之就是千万不要借账号!!!我这还是借给一个学校的同学,出了问题还积极解决的,万一是陌生人更不会管了,本来是一个帮助别人的事,到头来给自己添好多麻烦。从此以后我再也不借账号了,而且就算不是VIBR VIB,普通用户等几天也有折扣了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
直接带到店里买,互不伤害

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
借账号绝对有风险 还是要慎重~~不过“普通用户等几天也有折扣了”这个并没有。。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-5 13:41:19

高中生

我爱我vava 发表于 2016-11-5 13:39
借账号绝对有风险 还是要慎重~~不过“普通用户等几天也有折扣了”这个并没有。。 ...

我以为是VIB之后过一周有的....给BI sorry

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 14:02:29
匿名者 发表于 2016-11-5 13:41
只能是大家互相信任,今年vibr我就是借了论坛一个妹纸的账号,大家谁也没说积分问题,然后我买好就退出让她 ...

就是不是说信任不信任 就是一旦出了问题真的很麻烦

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 14:28:05
所以想想我还是借我妹的吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

是的,上年还有借出去后不仅被用了积分换礼物,还私自改了密码占为己有的。

助理教授

最佳新人

我最多只能接受我代买你打钱给我。。绝对不敢让别人直接用我账号

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

吾蒸FISH 发表于 2016-11-5 14:57
是的,上年还有借出去后不仅被用了积分换礼物,还私自改了密码占为己有的。 ...

而且还能改email
啦啦啦啦啦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我天、、、这也太坑了吧。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 21:21:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 21:56:32
匿名者 发表于 2016-11-5 21:21
特别不能理解为了点积分出借账号的,就那么想要那点积分?
要买可以,列list,打钱,帮下单,肯定不会借账号 ...

我不是为了积分啊... 我从来都没结果别人 这是同学主动开口 我才说帮买 然后她非要自己开 因为有cash back,感觉帮别人忙 还给自己搞这么多麻烦 好心累啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 22:04:46

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE