北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【只是个晒贴】120包邮大礼包的故事

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:
从BLX的阿象妹子这里收走了120刀包邮大礼包
http://bbs.dealmoon.com/thread-197363-1-1.html
其实本来只是想要一部分东西....
但是妹子都说的那么坚定了...
我就坚定的收走了...
QQ图片20131010203436.jpg <----我是不会告诉你们这表情我从妹子给我tracking number开始就出现了
.....
妹子站内私信给我tracking的时候我发现她说是UPS....还以为她写错了...
回过去看1Z开头的....我.......
一查包裹5.1LB!!!!是直接去店里邮的那种...不是business line!!!!!感受一下那个蛋疼的邮费
今天包裹到了....一打开....
又一次....
真的是都在里面....蛮多东西都是新的或者只是一两次....

承认我真有担心过东西的保质期问题....
可是....可是检查了几个有标注日期的!!!几乎都是到15年的...

已经不知道用其他什么表情来面对这些东西了....
桃子护手霜妹子给我寄了三个...一个被朋友洗劫走了已经

打开包裹的一瞬间...我再也不动出掉一部分东西的念头了...真的....
顺带群里的妹子们...你们...你们你们说洛洛你好多东西用不上吧是什么意思啊啊喂!!!!

晒贴结束...以下是这次的东西的照片...有些真的好可爱
PS.那个吐槽阿象妹子那个300刀打包的帖子的的人...我只想说阿象妹子出东西的理由我也问过她,她是因为搬家了东西真的放不下才想打包出走的....并非什么烂东西之类的。你觉得不值可以不去买...没必要私信还继续吐槽人家妹子....把人家妹子吐槽到不出了就满意了么?【http://bbs.dealmoon.com/thread-197702-1-1.html 帖子地址在此】
并非在此宣传说大家都要这么出东西才好...只不过...嗯。。。那个楼主妹子真的是很好的人...
她出的东西也非常好....请爱护一下这么好的妹子...

IMG_8494.JPG IMG_8495.JPG IMG_8496.JPG IMG_8497.JPG IMG_8498.JPG IMG_8499.JPG IMG_8500.JPG IMG_8501.JPG IMG_8502.JPG IMG_8503.JPG IMG_8504.JPG IMG_8505.JPG IMG_8506.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

沙发
这么多好东西!!!
日本零食使劲吃

教授

常驻居民最佳新人

板凳
这太实在啦!

博士后

地板
哇噻

副教授

绝对是大礼包。。。。。。
骗子都去死去死去死去死

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

这样卖东西好爽啊!!

系主任

松鼠小小 发表于 2013-10-10 19:50
绝对是大礼包。。。。。。

真的是个超级大礼包啊QAQ
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

图倒了吧

对不起我懒了  发表于 2013-10-10 18:59

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

wow,好实在的姑娘

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈.看起来的确很好.那个帖子我还是沙发呐~~~
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

系主任

常驻居民最佳新人

这个妹子真是,不知道说什么好了,呆萌呆萌话说洛,快来问我收钱啊啊啊。。。
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-10 20:07
这个妹子真是,不知道说什么好了,呆萌呆萌话说洛,快来问我收钱啊啊啊。。。 ...

我激动的忘记鸟

系主任

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2013-10-10 18:09
我激动的忘记鸟

我我我瞄中那个桃子护手霜了,还有那个bb的盘子都是全新的啊啊啊啊啊。。。。你可真够果断的,被你抢到好东西了。。。就是觉得那个妹子好亏啊,80多的邮费啊啊啊啊,你该给人家一个么么补偿下
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-10 20:14
我我我瞄中那个桃子护手霜了,还有那个bb的盘子都是全新的啊啊啊啊啊。。。。你可真够果断的,被你抢到好 ...

不。。我已经打算订各水晶送她了。。。