北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求安慰!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-10 14:47:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚把路试考砸了,本来能pass的就在进去DMV END TEST PARKING LOT。觉得自己停的不好,歪然后后退,结果没看到左边有车,她对我鸣喇叭,然后就这样GG。在车上,一直被教练说我自作聪明,考官没说后退就后退,要完美。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
是不是要去灌水?
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
既然前面一切ok~那问题不大~赶紧重靠,一定过~
저는 보고싶어요-장근석 씨

系主任

最佳新人常驻居民

地板
摸头。。。。下次一定能过的啦~

系主任

最佳新人常驻居民

对了亲为什么要匿名。。。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

木有关系 下次会过的 做动作之前多想一下~祝你好运

博士后

我更经典,第一次考的时候路上只扣了7分,后来进parking的时候想说缓缓地进去,没想到不知道自己在想什么踩大了油门,车直接过了前面那个一条石头的杠,考官就帮我拉了手刹,天啊,然后考官就语重心长地说如果我在外面他还能当作看不到,可我却偏偏在DMV里面众目睽睽之下发生,神仙都难救啊,回去的时候教练骂了我一路我不爽第二天再去考直接又fail,可能我心态还没调整好吧。考了三次才过,唉,说起来都是泪啊

研究生

我也被第一个考官骂过的。是因为我刚去听不懂他说的。前面有两个红绿灯超级近,他又没说清楚。。又超级凶。不过第二个考官就说我did a good job, well done.所以你下次一定就过拉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-10 15:22:02
Kimi齊小萌-0- 发表于 2013-10-10 14:08
我更经典,第一次考的时候路上只扣了7分,后来进parking的时候想说缓缓地进去,没想到不知道自己在想什么踩 ...

问题我之前考考笔试是时候一直拖,然后现在PERMIT 一年下个月5号就到了,今天没过,要等半个月,所以说下次是最后一次了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-10 15:23:39
liya_66 发表于 2013-10-10 14:12
我也被第一个考官骂过的。是因为我刚去听不懂他说的。前面有两个红绿灯超级近,他又没说清楚。。又超级凶。 ...

其实考官也很好人就说我红绿灯/stop sign 时没停久点,这也不算问题,问题是我已经到了DMV,车已经停好了,准备pass,结果我自作聪明想要完美然后倒车,结果没看到左边有车给他鸣了一下喇叭,就这样FAIL了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-10 15:24:15
Elise1213 发表于 2013-10-10 13:56
木有关系 下次会过的 做动作之前多想一下~祝你好运

下次最后一次了。

系主任

常驻居民最佳新人

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

表桑心哈··我就是最后一次过的!!前两次连成绩都没出呢···加油加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-10 15:26:49
陈泽KOI 发表于 2013-10-10 13:52
既然前面一切ok~那问题不大~赶紧重靠,一定过~

考官都说了,我会开车的,只是有时候没停久,和倒车没左右看。在车上被教练骂死,说第一次就不怎么简单啦。(自己我觉得今天考的真的简单,停路边的也没考,就到处拐拐,到处开开。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-10 15:28:39
__宇小圆_GlA 发表于 2013-10-10 14:26
表桑心哈··我就是最后一次过的!!前两次连成绩都没出呢···加油加油

我的permit一年快到期了,今天考了没过要等半个月后,下次就最后一次了,第三次赶不上那日期。