北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿美食] 麻辣东方试吃

小学生

楼主

麻辣东方试吃
试吃员:熊妹
首先感谢组织让熊妹变成了豪华团的一员,让熊妹为长膘找了个理由~ ~不得不说你们真的非常有眼光(微笑)哈哈哈要脸的!
然后就是刚刚看了眼论坛发现真的好多麻辣东方的试吃文章。但是!这篇不一样!这篇是关于麻辣东方的小吃的哦!不是什么大盘鸡什么什么的哦。大家还是可以继续看下去的哈哈~
下面是正文哦:
熊妹试吃的餐厅是位于波士顿Chinatown的麻辣东方
先附上地址:42 Beach St. BI Boston, MA 02111
地点很好找,就在肥牛火锅城的这条街上,在靠近Chatime的拐角处,一家烘培店对面。 麻辣东方的标牌在头上,如果找不到记得抬头看下~
然后有一个小门,推门进去,就看到了超可爱的手绘菜单。麻辣东方是在地下哦~(下图左边的楼梯下去)
环境:★★★★ (满分五星 下面的评分也是一样满分五星哦)
进门之后 熊妹被震惊到了!本以为地下室会是小小的,没想到空间真的很大!很整洁!就餐的环境比Chinatown其他的餐厅好太多!因为里面桌椅真的很多,而且熊妹中午去的,吃的人不多,所以不需要排队~啦啦啦 (真心讨厌饿着肚子等饭的感觉)

有没有觉得很宽敞!很明亮!哈哈

熊妹知道其实你们就是想看看菜哈哈哈
不过上菜之前要先看个菜单呀~
这个是贴在墙上的菜单。当然点菜用的是纸质的 宝宝们不用担心需要站在那里点菜哈

好了上菜

先来个全家福

豆浆配油条:★★★★

豆浆是现磨的原(无)味的。所以熊妹这么个重口味是一定要很!多!糖!(胖死算了)。而且糖就在手边 桌上放着 T_T 太方便。豆浆还是很香醇哦
油条记得一定要趁热吃!趁热吃!趁热吃!熊妹因为顾着拍照,耽搁了时间,在吃的时候真的就是软piapia的面粉味道了。但是直觉这个油条应该是好吃的!(大概是看脸吧 微笑)
煎饼果子:★★★★★
真的裂墙推荐!超级超级好吃 作为一个乡下来的南方妹子 熊妹表示真没吃过正宗的煎饼果子,所以我就是纯凭味觉。脆脆的,香香的!

附上现场制作图~ 很卫生有没有!听老板娘说这位做饼的阿姨还有一段传奇的故事,具体是什么我就不说啦哈哈。你们可以吃饭的时候问一问咯^_^

东北大丰收:★★★★★

里面有排骨,土豆,胡萝卜,四季豆,茄子,玉米。作为一个无肉不欢汉子,表示肉真的炖的很香很酥很入味! 而且不辣,不长痘,这么多蔬菜,是一个特别健康的菜哦。裂墙推荐!

麻辣拌:★★★★
老板娘说她家原来就是做这个起家的,所以算是招牌了哈哈。确实不错,因为重口味的东西吧真的就是很好吃啊,没办法。扣了颗星是因为我吃的时候觉得很咸,可能不小心下手重了吧。但还是很推荐尝试下的~
酸辣土豆丝:★★★

味道还行吧。港真,因为是酸辣土豆丝(真的很好烧),所以不难吃。但也没有好吃是因为熊妹觉得有些酸过了,熊妹自认已经吃很酸了但是还是觉得酸所以可能厨师真的放多醋了吧。
各种串串门:★★★
鸡翅被老板娘吃了,虾也没吃到 因为只有一串。。
然后那个土豆卷趁热吃!熊妹吃的时候凉了 真的又只有面的味道。。而且特别油。。。腻。。

玉米和羊肉串还不错。Ps玉米就别撒孜然了,玉米本身的味道就很好了。但我猜是因为玉米和羊肉串一起烤的缘故所以被不小心撒上了孜然。希望能够改进,肉类和蔬菜类的分开烤。

五彩大拉皮:★★半
有一个麻酱需要倒进去拌着吃哦。熊妹表示真心不喜欢这个菜。虽然这个拉皮看起来十分Q弹,吃起来也是,但是熊妹真的不喜欢这个酱!原因放了芥末!!熊妹本来就是不喜欢芥末人,老板娘说放芥末会更辣一点。。是辣了但是真的难吃了。。喜欢芥末的人还能会喜欢
这边熊妹建议把芥末和麻将分开装,别直接放在一个碗里,只能一起倒进这个菜,然后。。。就。。没有然后了。。微笑。总之就是不喜欢芥末的人千万别尝试了,两颗半星真的不能再多了 微笑

总结:
店铺环境很好非常干净,煎饼果子也是现场制作,卫生这一块我觉得是没有问题的
菜品方面,因为是北方的菜,可能南方宝宝们会有些不习惯。个人建议可以多点些正餐的菜吧~
豆浆油条 煎饼果子真的很好吃!!!想吃的宝宝们可以去了!良心推荐哦

后记:
港真!老板娘人特别好!因为当时去的时候老板娘也刚起床,为了照顾我们急急匆匆得赶了过来,还和我们一块儿吃饭。 还有哦因为老板娘说之前试吃员已经po过了她家的正餐,所以这次我们吃的都是些小吃啦。老板娘,我们的豆腐脑还没上呢!有点小遗憾哈哈。难道是为了吸引我再次光临?
By熊妹~么么哒

收藏收藏16 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

系主任

板凳

科学家

地板

初中生

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人圣诞限量

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

初中生

助理教授

系主任

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 08:43:28
好好吃的。喜欢吃辣的广东人 哈哈

助理教授

科学家