北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 遭遇家暴,终于决定成为单亲妈妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-4 06:42:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很心疼孩子,那么小什么都不懂,却要经历这么多不幸。本来觉得还挺幸福,有孩子了虽然很累争吵也很多但也从来没有离婚的念头。这几天我和宝宝都病了,宝宝高烧我也低烧。我们却在这时起了争执,我拿着手机给他妈妈打电话,他火气很大为了抢电话用全力抓我,把我压在床上,抓着我的手臂压在我脖子上。然后把我手机抢走说是他买的所以不还给我了。我觉得很没有安全感,跟他商量把手机还给我,不然我只能报警了。问了十次他的回答都是“滚蛋“。于是我只能去公寓前台借电话报了警。

我身上有几处淤青,手指也流血了。警察说现在可以逮捕他,问我什么意见。我终于还是心软说不想这样。警察留了信息教育他之后就走了。

昨晚跟他长谈一次。他对我的伤痛只有讽刺和嘲笑。还说打我也是我自找的,他打我只是法律上错误而已。

真的心碎,没想到把自己和孩子托付给了这样的人。想了两天,终于决定离婚。带着孩子自己好好过。只能说自己眼瞎,生了孩子才认清这个人。但是家暴容忍度真的为零。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

不干代购了,还不够被骗的。

常驻居民最佳新人

沙发
婚前他有过这种行为吗,天呐。赶紧离。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-4 07:12:58
没头没尾
为什么打你
为什么争执
你有工作吗?能争取到抚养权吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-4 07:22:11
大M美国代购 发表于 2016-11-4 06:59
婚前他有过这种行为吗,天呐。赶紧离。

并没有,他的解释是工作压力大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:24:56
匿名者 发表于 2016-11-4 07:12
没头没尾
为什么打你
为什么争执

争执是因为我想让他妈妈来帮忙照顾一下宝宝因为我们都生病了。他却说我妈妈之前来照顾宝宝的时候,他也生病了但是我妈也没有把他照顾得很好。我非常生气他这么说,因为我妈真的尽心尽力照顾我们。于是就给他妈打电话让他妈妈听听她儿子多么白眼狼。。然后就闹起来了。

副教授

杜绝家暴。赶紧离开吧!要不然自己受伤了,娃在这样环境长大心理也不会健康

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:25:55
他说会放弃抚养权,孩子归我。

博士后

你应该让警察把他抓走,他动手打你时可没心软,真的是人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:27:36
我跟宝宝都发着烧,我实在力不从心就想让他妈妈来两天。没想到这样也算过分的要求。我妈来把孩子带到十个月还各种给我们经济援助,还落得一身不是。

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

事后还没有好脸色 你要怎么替他辩解。我不想说难听的话骂他了 但是女人不容易。如果想清楚以后的生活 勇敢的开始吧

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 07:28:41
抱抱 想清楚在做最后一步 毕竟孩子还小啊 看能不能在谈谈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:30:43
匿名者 发表于 2016-11-4 07:28
抱抱 想清楚在做最后一步 毕竟孩子还小啊 看能不能在谈谈

他现在的态度也是离婚。感觉也没什么好谈的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:56:07
两天过去了,连一句道歉都没有。嫁个贱人只能自己认栽……

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 07:56:57
我老公就是警察 他最讨厌的就是那种夫妻情侣打架 报了警后又说不追究的人 浪费警力 下次决定好了再报警