北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 遭遇家暴,终于决定成为单亲妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 07:58:33
匿名者 发表于 2016-11-4 07:56
我老公就是警察 他最讨厌的就是那种夫妻情侣打架 报了警后又说不追究的人 浪费警力 下次决定好了再报 ...

我现在也有点后悔没让他们把他带走,知错还不改真的少见

研究生

曾经说着一生一世爱你的人,现在却把无情的拳头打在自己身上,真是心碎一地,谁疼谁知道

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

才兩天还来得及,去急诊驗伤,说被家暴,然后他还是会被关,以此當谈判條件。同時,Z*F会替你安排住的地方,替你办身份,帮你上课找工作。很心疼妳,但別心軟。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 08:46:26
匿名者 发表于 2016-11-4 07:30
他现在的态度也是离婚。感觉也没什么好谈的了。

不管怎样能处就处 不能就算 其实我也在办离婚 对方向我个各种要 不管是金钱还是物品 我给它买的也跟我要 花的是我自已钱买的 车还是我给它least 钱我也有份给 车它在开 现在要退出我名就给我各种拖 。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 09:03:30
匿名者 发表于 2016-11-4 07:24
争执是因为我想让他妈妈来帮忙照顾一下宝宝因为我们都生病了。他却说我妈妈之前来照顾宝宝的时候,他也生病 ...

你们分别是什么病?

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 09:07:35
匿名者 发表于 2016-11-4 07:58
我现在也有点后悔没让他们把他带走,知错还不改真的少见

不过如果不是真想离婚 就不要报警了 你也不想你老公留案底 生活是自己选的 想好哪条路要走

博士后

抱抱 竟然决定离开,就该狠心点为自己和孩子讨个公道。去验伤去告,你不能奢望他会心软。看清点,加油

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 09:19:00
你哪个州的,我人都没有怎么样,我打了电话,老公就直接带走了,虽然我还去给保出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 09:37:35
匿名者 发表于 2016-11-4 09:19
你哪个州的,我人都没有怎么样,我打了电话,老公就直接带走了,虽然我还去给保出来了 ...

nj. 那你现在离婚了吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 09:42:54
匿名者 发表于 2016-11-4 09:37
nj. 那你现在离婚了吗

没有,我当时没有你那么严重,也没有淤青什么,但是我人吓跑了,跑到别的地方打电话。我也是给他妈妈打电话,他抢我电话的时候伤到我,跟你挺像的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 09:59:21
匿名者 发表于 2016-11-4 09:42
没有,我当时没有你那么严重,也没有淤青什么,但是我人吓跑了,跑到别的地方打电话。我也是给他妈妈打电话 ...

我觉得警察好像觉得是因为他抢手机才“不小心“伤到我,所以就说可以逮捕他,但想先问我的意见。想知道你是怎么过了心里那关的,我不想原谅他,下了好几次决心了,但一看见孩子就会觉得很对不起孩子。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 10:30:24
匿名者 发表于 2016-11-4 07:25
他说会放弃抚养权,孩子归我。

主动不要孩子的男人更不该要!真不负责任!!!

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 11:12:18
匿名者 发表于 2016-11-4 09:59
我觉得警察好像觉得是因为他抢手机才“不小心“伤到我,所以就说可以逮捕他,但想先问我的意见。想知道你是 ...

嗯……当时也是天天吵架,吵的很厉害,就那一次第一次有些physical的争执,之后我又跑来跑去帮他消除记录什么的,感觉那次他应该hit rock bottom,以后就会好了,我也就算了。现在过了一年了,反而是吵得我又想离婚了,非常想,但是有小孩了。我觉得还是语言的伤害更大……

初中生

为什么不逮捕他,人渣.

博士后

看不起 打女人的男人 抓去关 一辈子都不要放出来