北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友说自己是空手套白狼的人 并应以为傲

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-4 00:20:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友不爱送东西 要送也都不是很贵的那种 我从来都没有收到过600软妹币以上的东西,看到别人po自家男朋友送的一大堆的东西我也会很羡慕啊,隐约透露过这个给男朋友,他就说自己追我没花什么钱,花的是心思,用最小的金钱成本和比别人多的心思追到的我。说自己属于空手套白狼的,一般人做不到的,觉得自己很骄傲于此。
我也知道心思比什么都重要,可是他说自己是空手套白狼的就让我听了很不舒服,而且作为一个女生我也想收礼物啊,我也不要那种一个月送个包的那种,可是谈了三年了,我收到最贵的也就600软妹币,看别人都收礼物也很羡慕。
想知道是我太物质了,想法不对,还是男朋友的观念不对。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
前三年都没上微论坛吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-4 00:28:26
如去 发表于 2016-11-4 00:26
前三年都没上微论坛吗

嗯?这是什么意思呀?

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-4 00:29:10
有些女生哪怕倒贴房子车子礼物也要在一起,有些女生就是享受男友名贵礼物的待遇,这个不能一概而论。

最关键的是,如果你恰好也是不在乎价值看心意的人,你们就合适。

抛开这一切无论你和富二代还是工薪男友谈恋爱,你都不可以把你自己的意志强加于对方,譬如“男朋友'应该'在我xx生日节日送我$$$价值的礼物”,一旦你有这样的心态,建议还是单着吧,这情商不适合恋爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 00:30:49
匿名者 发表于 2016-11-4 00:29
有些女生哪怕倒贴房子车子礼物也要在一起,有些女生就是享受男友名贵礼物的待遇,这个不能一概而论。

最关 ...

我并不是觉得他一定要送我多贵的东西,只是他说他是空手套白狼,就是说自己不愿意花钱送我东西,让我听了很难受

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:33:43
匿名者 发表于 2016-11-4 00:30
我并不是觉得他一定要送我多贵的东西,只是他说他是空手套白狼,就是说自己不愿意花钱送我东西,让我听了很 ...

他情商比你还低。

换个角度想,他这个情商是否会影响你们将来的正常生活?如果不至于,他就那么一说,你那么一听,不必在乎。

如果你思前想后,权衡下那些名贵的礼物,和你们在一起快乐的程度相比,哪个你更想要,如果确实比较在乎礼物,就冷淡他,考虑下身边其它对象。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:33:56

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:34:58

心思值几个钱,虽然话说的很俗很恶心很让人觉得不好听,但是真的 男人是很讲究投资回报比,得到你花了多少成本,以后考虑放弃离开你的时候就会回想这些成本,成本越高,放手的可能越低,不甘心啊。 老婆是我养起来的,决不能便宜了别人。 当然会有人说不是所有人都这样,那是,不是每个小学毕业的人都成为大老板,但是成为大老板的中的也有可能一两个小学没毕业,要从整体概率来说,女孩子也是,容易得到的便宜得到的,是不是出二手的时候会狠心点,甩卖点呢,高价买到的东西是不是不到万不得已不会贱卖的。同样是包,便宜和容易买的 放弃的几率大,你好不容易才买到的包不到万不得已死都不会出。 人性就这样。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:36:38
你觉得他婚后还会给你花钱吗?

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:39:13
匿名者 发表于 2016-11-4 00:34
心思值几个钱,虽然话说的很俗很恶心很让人觉得不好听,但是真的 男人是很讲究投资回报比,得到你花了多少 ...

投资回报比在感情里不仅仅是金钱吧,还有时间,心思。如果一个男生确实在奋斗期没有那么多买名牌包送女友的财富,如果他肯挤时间乃至请假陪伴你,重要日子呆在你身边,花心思给你准备哪怕不值钱不一定对你胃口(毕竟直男思维)的礼物,这也要考虑在内的。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 00:42:01
我生日的時候連禮物都沒有 現在準備分手了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

酱紫啊。。那你结婚肯定也不会有聘礼,一般“白捡”的都不太会珍惜

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 01:38:38
匿名者 发表于 2016-11-4 00:39
投资回报比在感情里不仅仅是金钱吧,还有时间,心思。如果一个男生确实在奋斗期没有那么多买名牌包送女友 ...

会和朋友炫耀 自己空手套白狼的。。。这个心思。。。你看 相处那么久 连女孩子这点小抱怨都没猜透的 我不觉得他真的花了 心思 在女孩子身上吧。热恋的时候 当然心思什么全情投入就是没有钱或者不花钱大家一起压马路吃路边摊都很幸福,我觉得女孩子并不是真的在乎 你有没有买礼物或者咋样, 这也是心思,如果他能在其他地方补上爱意,我想lz不会这么纠结这个吧,毕竟爱意是可以感受到幸福的,在感受不到之后才会发现 啊 原来礼物也没有呢。 男人不在乎有咩有钱,在乎愿不愿意为你花钱吧,每个人不同想法,但是我的确是这个派别的,不是他有钱没钱,他赚1000 但是愿意为了我花500,赚10000愿意给家庭老婆花6000. 和赚1000 给你花50或者赚10000给家庭花1000  是完全不同的感念。  以后结婚生子孩子养育问题,男人愿意给家庭花多少,老婆花多少,自己留多少,这些都有从恋爱中有迹可循的。 并不是女孩子真的要他钱,要礼物要什么,物质虽然俗,但是的确也是增加幸福感的重要组成部分,在相爱的前提下,送你一个礼物 是不是容易让我们更感动呢 礼物价值根据个人条件来选择,你知道他花了心思省了一个月给你买了一个东西,是不是幸福感爆表呢,谁都不是圣人,会对物质无动于衷不然就没论坛姐妹们 买买买了,哈哈哈哈,当然前提是女方也不是什么gold digger 那就是另外一回事了,好比我男友愿意给我花钱,我感受到了,我也不是只进不出的,相爱在一起,我也会给他打扮买礼物 ,然后大家都不计较了,才是真的join account生活联系在一起吧。

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 01:58:21

一个人渣中的战斗机曾说过 虽然我不能给你买什么东西,但是我有爱你的心。可是人渣中的战斗机一直在做非一般人能做出来的人渣事,呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 03:39:49
不分留着过双十一??