北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Bloomingdales连续邮寄两个包裹全都丢掉了

教授

楼主
怎么办啊真是倒霉到家了!周一到显示到货的但是晚上去看没有,找了半天没有,邻居楼上都问过了没看见,等到今天依旧没有。然后周二的包裹也没有看见。但是其他小包裹全都能收到。我在Bloomingdales上面买了两个包,分开邮寄的,估计比较大只吧每个包裹。现在超级担心tory burch的钱包再邮丢。给ups打电话他们只会说open a case或者包裹显示delievered能把我噎死。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

研究生

板凳
是否被别人取走了

教授

地板
360ishow 发表于 2016-11-3 18:50
是否被别人取走了

不知道啊也 之前的Nike鞋也被偷了 然后也没有监控和签名 扔下就走

禁止发言

研究生

王小花儿 发表于 2016-11-3 18:52
不知道啊也 之前的Nike鞋也被偷了 然后也没有监控和签名 扔下就走

住宅收货地址如果不是express shipping 或 要求签收,快递只是把包裹放在门前就离开,这样很不安全!贵重物品很容易被偷~~如果收件地址是商业区就不一样,一定要有签收才交包裹无论是standard or express

研究生

王小花儿 发表于 2016-11-3 18:52

你试打电话给bloomingdale, 让他们施压给ups, 我上次在free people 买衣服也试过这样不见包裹,也是ups送货,我打电话到fp吵让ups负责,说当天我一直在家等delivery, 但ups快递送包裹到我家门铃也不按一下让我知道,后来我收到fp那件衣服的退款,那钱应该是ups贴偿给fp的。

副教授

打电话给b家客服 跟他们说你没收到包裹 会退还钱给你的。跟邮局说是没用的 他们都是敷衍你说是找找看 然后就不了了之了 我之前遇到过几次

教授

Lexi123 发表于 2016-11-3 19:56
打电话给b家客服 跟他们说你没收到包裹 会退还钱给你的。跟邮局说是没用的 他们都是敷衍你说是找找看 然后 ...

嗯说过了,他们退钱了。我觉得大商店的客服也就b家的最好了!