北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

为了广大人民群众的利益。。。二妞不得不说。。。

副系主任

楼主
类别:
最近我们在版块开张了奢侈品验货帖,首先感谢各位妹子支持。我们争取让大家买得放心,但是也请妹子们学会自我保护。

现在二妞发现一个新问题,就是有的卖家不放图片,直接让你们加她微信看图,或者卖一个包附带一串list要你们加威信看。。。

今天一早,有人找妞妞验货,这位卖家已经私下有售出的物品之一被鉴定为假货,帖子也随即被封。但是买家已经买到了假货,能不能要回损失,还不知道。这些卖家不一定所有都是假的,但是目前看来最起码是真假混卖。 对于这种不在论坛上发生的交易,二妞也很希望帮助大家,但是不在妞妞的职责范围内。所以请大家千万留心。争取在光明正大的平台上来个清除的实物图。

如果卖家诚心出售,拍点照片不会耽误她太多时间。一定要记住,不要冲动哦~

评分

qSDS55 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
支持, 把骗子都赶出去吧~

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
支持支持!话说现在好多人都不发实物图 这种帖子是不是也应该归类为要被封的呢。。

对的对的~不能心软XD  发表于 2013-10-10 11:52
是的,二妞觉得转东西不容易,所以一般都提示一下,结果现在发现有人私下售假了,以后这样的要封,不能心软  发表于 2013-10-10 11:50

博士后

地板
我真不敢在这里买奢侈品,还是努力存钱去专柜买吧!

我们会尽快完善的,其实还是正品多得多,我们只是希望以后不让一个假货出现在论坛里。  发表于 2013-10-10 11:52

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

支持〜〜〜 刚好想出东西但是在代购买的不确定真假><

可以发完帖子照片之后妞妞看看哦~  发表于 2013-10-10 11:53
肚子好饿

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

支持支持!!

系主任

最佳新人常驻居民

院士

哇哇

加油加油
我是好人,一生好运,欧耶!!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

支持一下
出闲置,收金币

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

二妞。。。我发了两次LV钱包呢,求帮转一次,感激!

副教授

常驻居民最佳新人

저는 보고싶어요-장근석 씨

副系主任

入不敷出..

支持.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

大学生

我就碰到了=_= 因为加了威信 看到了个耳环 就想要了 价格挺高的就想人家也要赚毕竟是代购 然后说要了 觉得还是去官网看看 毕竟我也不知道原价 然后官网我没找到 到是Google出了ebay=_= 妹纸当时心凉的 好吧我知道有人该说这妹纸是是个土鳖 加上正好龟毛老姐说要赏土鳖个黑珍珠 就和卖家说不要了 然后那卖家就说了一串 这土鳖没信用 有好的妹纸 就算有什么了也会为了信用买了然后转手=_= 土鳖妹纸表示这不是我要的而是我看到的然后想要 你可以去退的  然后卖家威胁要曝光土鳖-_-# 到

副系主任

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

支持。把骗子赶光。。。。。