北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 秋冬护肤,赶在黑五前的一篇种草文?

博士后

楼主

眼看着sephora八折和黑五折扣都要来连环袭击,可惜我觉得我要剁手的东西都已经买完了(摊手)
同时遇到一个好男友,去德国面试回来还给我带了一千多块钱的化妆品,都不是我要他买的,他竟然可以背着买到这么多我觉得很种草的东西。看来喜欢一个人真的会好好了解她,给她想要的。

之前写过的就不写了,这次就写一点新的东东啦

卸妆

这大概是我用的第四或者第五瓶了吧,在国内的时候日本代购,在这边amazon也有。这个牌子敏感肌肤专用,乳液也是Cosmo榜上有名的。反正我这么容易长闭口的人用这个用到现在也没有长闭口。btw,植村秀的卸妆油一生黑,真的很容易闷痘痘

兰蔻和美宝莲的眼唇卸我都觉得挺好用的。但是恕我愚钝我至今没有在这边找到过美宝莲的眼唇卸
我买这个兰蔻的眼唇卸各种礼包叠加足足送了我七个睫毛膏,天辣噜,兰蔻睫毛膏不要钱么

洗面奶

这款是我送了一罐小样给我男票,他用了觉得很好用,在德国给我买的。
毕竟贵有贵的道理,泡多好清洗完了以后不干。就是略贵啊

终于用完猪腰子了,据说这款保湿超级好。net-a-porter买的,相当于七五折。效果嘛,只能说没有让我惊艳到。

面霜

冬天到了,终于可以打开积攒多年的lamer面霜中样了。之前用这个一直有种自己在用大宝的即视感,然而这次我配合了他家的面油瞬间感觉之前的lamer都白用了。

lamer面油,这个也是男票从德国带的,他居然会买这个,我也是诧异的不行。据说还是在没有导购介绍的情况下他自己拿的
一直想买个oil来乳化lamer的面霜,可是价格略高一直不忍心下手。这个乳化真的超级棒,一滴就够了。而且不会油腻不会闷痘。科颜氏什么的简直弱爆了。

眼霜

BG囤的revive 。效果很对得起它的价格,至少我觉得比lamer小绿瓶好。滋润也不长脂肪粒。会有让眼睛更 “revive”的效果。感觉很适合年轻女孩子。
可惜在我收到LP的眼霜以后他就只能早上用了。

LP鱼子酱眼霜。这个大概是我对着电脑意淫最久的了。太贵下不了手,而且觉得自己的年纪不用买这个。
然而,这个也是我男票给我带回来的。太喜欢太惊喜了。
从包装就透露着一股贵妇的味道。
效果我只想说,虽然不能说堪比整容,但是毕竟价格在,也是lp的明星产品,如果我有钱,我一定回购。(可惜我不会)

面膜

除了我之前介绍的那么多面膜以外,我又买了新的!这个是lp 的ba怂恿我买的,他说会送我好多礼包,经不住诱惑啊。
而且我本来就种草很久了。一直觉得面膜贵一点没关系。就算是纸质面膜一片也要十几刀,这个虽然一瓶很贵,但是可以用很久,而且又是集中护理。330,我估计我能用大半年了吧。

我买了一瓶大的面膜,送了我这么多。是不是很诱惑

发膜

这个发膜的价格简直和脸膜差不多了呀。还好我买了sephora里面的套装。效果嘛,我是来拔草的,真的没有必要买,我觉得潘婷就够了。

身体护理

这一套又是我男票在德国买的。我听都没听说的牌子,但是柜台及其富贵,据说是以色列的牌子。三个分别是浴盐、身体乳、手部护理(包含指甲护理)。
一套120欧。ummmm,效果嘛,对不起由于太懒只用了一次。 不过指甲护理那个很厉害,真的会让指甲发亮!像我这个不涂指甲油的懒人,简直拯救了我的手。

好啦暂时就这么多啦。谢谢大家看我啰嗦。

祝大家黑五剁手愉快
btw 每次发帖子照片显示两遍的bug什么时候能给我修复一下,在我写帖子的界面真的只能看见一遍图片。

收藏收藏54 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
超级爱LP的睡眠面膜啊!!隔天晚上用过,当晚霜了。真是太爱了。

话说很多护肤油都可以乳化laMer的,比如Kiehls啦,娇兰啦。

助理教授

板凳

研究生

地板
看完了,楼主是来虐狗的

博士后

吞下一把狗粮

博士后

别人家的男票

副系主任

不错不错……妹子有个好男票

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 13:54:57

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

面霜加完油搓开,还要在手里捂热吗,这个乳化真是搞得我好晕。。。每次都要问,,,,,买了俩月到现在也没敢上脸

教授

lamer洗面奶真的比cpb好用 回购第三瓶了

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 13:58:16

博士后

66123456 发表于 2016-11-3 13:55
面霜加完油搓开,还要在手里捂热吗,这个乳化真是搞得我好晕。。。每次都要问,,,,,买了俩月到现在也没 ...

我觉得在搓的时候那个温度就够了。不过乳化真的好麻烦 催促lamer快点开发不用乳化的面霜

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ可以对比下revive眼霜和蓝鱼子眼霜吗?我现在在用lamer绿瓶打算换一个,不知道该换哪个

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

dingyk 发表于 2016-11-3 13:59
我觉得在搓的时候那个温度就够了。不过乳化真的好麻烦 催促lamer快点开发不用乳化的面霜 ...

不是说soft cream不用。。。我就是直接用那个长了闭口,试了两次就不敢用他家面霜了