北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] ebay上买东西,usps直接把包裹退回寄件人,ebay和卖家拒绝退款

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-3 09:15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主在ebay上买了个东西之后决定搬家了,但是usps没有成功forward到楼主的新地址,就把包裹退回给sender了。楼主搬家之后还专门去usps跟他们说过我的包裹号,新地址,然后和他们确认过没问题……得知包裹要退回寄件人,楼主联系过卖家,卖家不理我,开case也没有理楼主。ebay拒绝refund,说是楼主没提供update adress,让我自己跟seller谈判,把seller电话给楼主了,打过去刚问了他是不是ebay那个东西的卖家,他就直接挂电话了。之后给他发短信,也不理楼主……那个卖家信用挺好的,楼主留差评,被ebay删了,因为楼主开case,没解决什么的。第一次知道原来ebay可以这样……现在开了信用卡的dispute,以后ebay买东西一定用信用卡,再也不信ebay money back guarantee!小伙伴们有类似经验吗,最后怎么解决的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
一般退货没问题的,申请退货后会有回应的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-3 09:20:26
mouxi 发表于 2016-11-3 09:18
一般退货没问题的,申请退货后会有回应的。

那个卖家写的no returned,而且东西都没收到…没有tracking也可以走return吗

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
退货的单号应该就是寄过来的单号吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-3 09:26:34
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-11-3 09:25
退货的单号应该就是寄过来的单号吧?

对,东西没收到usps就直接退回卖家了。

副系主任

常驻居民最佳新人

如果他把你这个列为拒收的话,ebay确实不保障你,因为拒收不在buyer protection里面。是那个地址的人拒收了,还是无人接收?无人接收的话你就说没人在家,不知道为什么usps退了回去,要是拒收了,那就没办法了,只能看看信用卡怎么决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-3 10:53:03
滋味儿__ 发表于 2016-11-3 09:50
如果他把你这个列为拒收的话,ebay确实不保障你,因为拒收不在buyer protection里面。是那个地址的人拒收了 ...

我不知道 那天一共有三个包裹 其他两个包裹都到了,就这个被usps退回去了,我还去usps点尝试取包裹,但是他们告诉我退回去了

初中生

這應該不是賣家應該承擔的責任吧!他如期寄出你訂單上的地址,你自己辦家沒收到包裹的責任,找賣家承擔?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-3 20:15:00
Wilson_Liao 发表于 2016-11-3 11:32
這應該不是賣家應該承擔的責任吧!他如期寄出你訂單上的地址,你自己辦家沒收到包裹的責任,找賣家承擔? ...

可是同一天买的其他东西都送到了……而且我也说我愿意掏第二次的shipping

初中生

你當初應該是要直接去郵局領取你的包裹,而不是直接退回去!賣家也有它的人力成本跟運費,當EBAY官方也覺得賣家沒有錯的時候,試問你有什麼立場要求退費。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 08:56:00
Wilson_Liao 发表于 2016-11-4 06:09
你當初應該是要直接去郵局領取你的包裹,而不是直接退回去!賣家也有它的人力成本跟運費,當EBAY官方也覺得 ...

我也说了,我同时买的其他三个东西,用的同样的地址,都没有问题的到了,就是这个卖家寄的没到,我联系卖家、卖家也不回复,我不觉得这样卖家一点错都没有。而且500多的东西、一句卖家没错就一分钱不退、我是不是可以怀疑卖家是故意的?我也说了,我愿意掏第二次邮费,得知东西要被退回卖家的一个小时内,我就去usps了,邮局当时已经把东西往卖家哪里退了,邮局小哥明确跟我说,我没有任何办法阻止。