北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] spg target 50 off值得吗 各位大神求指点

博士

楼主

各位大神,如题,我被target了买分50 off,你们觉得值得无脑入吗?
如果仅仅是凑大礼包,我觉得对我来说不大有用,因为最近没有想去的地方可以连住七天的,同一个地方七天,还真不容易找到这么个地方去。
spg,上面还有几万点倒是,所以刚需倒是没有,就是想是不是很遇到的deal,应不应该储备起来备用。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要是我肯定all in。换过几次房最低也有2.7c,不过还是要看楼主自己有没有刚需了

博士

板凳
marksmithmass 发表于 2016-11-3 08:17
要是我肯定all in。换过几次房最低也有2.7c,不过还是要看楼主自己有没有刚需了 ...

没有什么刚需啊最近,之前玩的有点多,想休息一下了。但是想着会不会这是千载难逢的机会,是不是错过了就没有,所以就很纠结,要不要都入了,但是又怕以后贬值

博士后

我要游戏。。。=,=

最佳新人常驻居民

地板
企鹅的快乐生活 发表于 2016-11-3 10:24
没有什么刚需啊最近,之前玩的有点多,想休息一下了。但是想着会不会这是千载难逢的机会,是不是错过了就没 ...

大礼包没有要求要连续7天,可以分开的

博士

Allen-偂 发表于 2016-11-3 08:28
大礼包没有要求要连续7天,可以分开的

我看到DOC上面说的,必须要连续啊

禁止发言

博士

我也有50 off 但是也是没有刚需

副系主任

常驻居民最佳新人

看楼主自己有没有刚需
[img]http

博士后

企鹅的快乐生活 发表于 2016-11-3 08:24
没有什么刚需啊最近,之前玩的有点多,想休息一下了。但是想着会不会这是千载难逢的机会,是不是错过了就 ...

没刚需就没必要了。一大堆分放着不用只是数字而已。而且我觉得即使1:3转给Marriott也不一定就划算,Marriott的积分也就是回国和大礼包比较划算,然而如果真的想省钱回国住店选择多了去了,兑换大礼包啥的又要住7天……感觉会为了花掉7天而出去玩,会被反撸。。

博士后

我要游戏。。。=,=

最佳新人常驻居民

企鹅的快乐生活 发表于 2016-11-3 10:33
我看到DOC上面说的,必须要连续啊

弄错了。。不好意思的确要连续住。。

初中生

是不是湊到8萬SPG 可轉JAL變10萬哩換商務艙中美來回?如果是,就不ㄧ定只有兌換大禮包ㄧ途了

初中生

无可厚非 发表于 2016-11-3 08:48
only 30% for me, 好羡慕

可以請拿到50%的朋友gift to you . 前提是你的SPG 帳號最少要是14天前就開好的

博士后

madisonchi 发表于 2016-11-3 10:55
是不是湊到8萬SPG 可轉JAL變10萬哩換商務艙中美來回?如果是,就不ㄧ定只有兌換大禮包ㄧ途了 ...

但是80k SPG这么用并不划算。

副系主任

看自己需不需要

禁止发言