北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 說走就走,去vegas 有啥好玩的介紹麼?

博士

楼主

我心血來潮定了3天 11/8號到11/11號(因為機票酒店實在差太多了定多幾天的話)。我也定了ka show 和bally酒店。。請問大家去哪裡吃比較好?有啥景點一定需要看的嗎?有什麼一定要做的嗎?非常感謝!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
除了买买买跟赌场我觉得vegas真的没什么好玩(个人觉得)如果喜欢看ka秀之类,还可以看O秀,大同小异、不同主题

博士

板凳
yanni卖闲置 发表于 2016-11-2 22:54
除了买买买跟赌场我觉得vegas真的没什么好玩(个人觉得)如果喜欢看ka秀之类,还可以看O秀,大同小异、不同 ...

去哪裡買買買呀

系主任

地板
那个大摩天轮不错
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

大学生

楼主几个人啊,我那几天也在Vegas,一起玩啊?

禁止发言

初中生

吃吃吃!!!
舌尖上的拉斯维加斯
上一期的拉斯维加斯序,大家已经了解了Las Vegas的历史发展历程,相信大家一定对这座灯红酒绿的赌城有了一个新的认识吧!不过咱们今天不谈赌,小景弟想带大家来一场美食盛宴,让你吃到撑,吃到明天不用吃早饭!赶紧准备好餐巾纸,等着擦口水吧!Lol!
The Buffet at Wynn
拉斯最梦幻的花园Buffet
如果你喜欢"爱丽丝梦游仙境"的STYLE,或是你对于花园,园艺情有独钟,那你必然不会错过在Wynn Hotel的Buffet!这里的食物都非常精致,每道菜肴都具有一定的水平,其中烤羊排是不容错过的著名菜肴之一!甜点和冰激凌更是"无敌",光用看的就已经令你垂涎三尺!
Bellagio Buffet
拉斯最出名的Buffet之一
除了高大上的毕加索餐厅,Bellagio Hotel的Bellagio Buffet(百乐宫)自助餐也是拉斯维加斯最出名的Buffet之一!各色美食取之不尽,每天中餐和晚餐时段都人满为患,不早点去的话可是要等好一阵子。最值得推荐的是这里的海鲜,新鲜的鸡尾酒大虾,帝王蟹脚,烤三文鱼等等,还有鲜嫩的牛排,羊排也很值得一试呢。Buffet Bellagio精致度真的很够,以它的价位而言,确实物有所值。
bellagio-restaurants-buffet-chefs-table-overhead.tif.image.1440.800.high.jpg
Le Village Buffet
拉斯性价比最高的Buffet
Paris的Le Village Buffet在网络上是拉斯维加斯排名前三名的Buffet,不时也会推出优惠,被公认为是拉斯性价比最高的自助餐!Le Village Buffet的装修完全透露了法国的浪漫情怀,在这样的环境下用餐,身边的一切都唯美浪漫了起来!不夸张,当你享用那甜滋滋的马卡龙甜点,你真的瞬间觉得自己是全世界最幸福的公主!
Bacchanal Buffet
号称全美第一的Buffet
很多人说,如果你只想要吃一顿buffet,那请你千万别错过位于拉斯维加斯的凯撒宫Caesars Palace重金打造而成,并且号称全拉斯维加斯乃至全美国第一的自助餐的Bacchanal Buffet。慕名前往的食客数不胜数,如果你想尝尝它的味道,排几个小时的队是在所难免的!这里的中餐系列的点心是非常值得一试的,乌鸡药材汤简直美味;日本料理也比其他buffet好,其他家没有生鱼片,这里可以吃到生鱼片寿司哦!

wx bigmouthkim
wx gongzhonghao intertrips

大家好!我是文景假期

副教授

那里到处都是,每个赌场里面都可以买买买

博士

文景假期小景弟 发表于 2016-11-3 17:21
吃吃吃!!!
舌尖上的拉斯维加斯
上一期的拉斯维加斯序,大家已经了解了Las Vegas的历史发展历程,相信大家 ...

謝謝呀

博士

柠檬糯米水 发表于 2016-11-3 15:35
楼主几个人啊,我那几天也在Vegas,一起玩啊?

我帶了大人。。估計不會想跟我快樂玩耍d 你是什麼行程呀。。

初中生

大家好!我是文景假期

小学生

Vegas 有很多好玩的啊! 看你 喜欢什么? 只有想不到 没有做不到? 电话私聊6263715317