北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 纽约能引产吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-2 18:48:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在21周+  跟老公走到尽头了 想打掉孩子就离婚
实在忍受不了这样的生活  跟公婆生活在一起
但总觉得自己是外人  我自己就是单亲家庭长大的孩子
特别渴望有个妈妈 结果就是我把婆婆当妈 她把我当佣人
老公之前都放在餐馆报税 是低保
家里的房子车子全是公公名下的 所以离婚了也不会有太多赡养费 还是指望我自己上班赚钱
已经有个大宝 所以不想要现在肚子里面这个了
一个人带着一个孩子会好一点 实在没有精力去照顾两
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-2 19:03:59
离婚这么大的事情,希望lz还是能够尽量考虑清楚,为了自己,也为了孩子。如果真的已经没有办法挽回的话,可以去附近的planned parenthood看看。毕竟是一条生命,一定一定要考虑清楚再做决定。祝幸福,一切都会好起来的,抱抱lz

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

板凳
lz再好好想想吧!引产不是小事,再说了孩子都那么大了你舍得吗?就算lz真的跟lc过不下去了,你就是低保美国可以养你们的!lz在考虑一下吧

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-2 19:28:39
一个人带两个娃的单身妈妈真的太辛苦了,特别是婴儿。lz不行就回国引产再回来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 19:29:01
匿名者 发表于 2016-11-2 19:03
离婚这么大的事情,希望lz还是能够尽量考虑清楚,为了自己,也为了孩子。如果真的已经没有办法挽回的话,可 ...

不想要为了孩子去维持婚姻 那样太悲哀了

研究生

你老公什么态度?不要因为婆婆的态度而打掉自己的孩子!

副系主任

抱抱楼主!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 19:30:09
whx 发表于 2016-11-2 19:26
lz再好好想想吧!引产不是小事,再说了孩子都那么大了你舍得吗?就算lz真的跟lc过不下去了,你就是低保美国 ...

Z*F虽然可以保证养活 但是我没有精力养好她们
我不希望孩子那样生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 19:31:46
丸子和团子 发表于 2016-11-2 19:29
你老公什么态度?不要因为婆婆的态度而打掉自己的孩子!

跟老公也是很早就没有感情了 孕初期还发现他偷吃
那时候也是不舍得孩子 破镜是无法重圆的
现在矛盾越来越大 我过得很抑郁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 19:32:09

博士后

無論怎樣 lz都要堅強!
不要勉強自己或委屈自己

研究生

匿名者 发表于 2016-11-2 19:31
跟老公也是很早就没有感情了 孕初期还发现他偷吃
那时候也是不舍得孩子 破镜是无法重圆的
现在矛盾越来越 ...

老公家对孩子怎么样?如果对孩子还好而且愿意要二宝,可不可以老公带一个,你自己带一个?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 20:18:25
丸子和团子 发表于 2016-11-2 19:52
老公家对孩子怎么样?如果对孩子还好而且愿意要二宝,可不可以老公带一个,你自己带一个? ...

老大已经两岁了 到现在没有换过一次尿布没有喂过一次奶 更没有跟孩子单独相处一个小时
有时候孩子闹一点 他还要发脾气 说为什么这么吵

匿名
匿名  发表于 2016-11-2 21:13:29
离离离。回国引产也可以啊

副系主任

支持楼主离婚 但是真的没办法留下二宝吗?开始可能比较难 但是穷有穷养富有富养 最难的时候挺过来以后是个财富 真的打掉了以后想到会难受的吧