北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] 加拿大签证时间问题

小学生

楼主
坐标洛杉矶 去洛杉矶的CAV递签的 工作人员说需要17天 现在已经过去15个工作日 (21天)查询的状态依然是under consider 这种状态要持续多久一般?我已经定了机票了 好怕时间来不及。怎么办 求助各位宝宝
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这点我可以负责的告诉你, 完全凭别人大加帝国的心情, 心情好, 48小时就approve了, 心情不好, 最长我见到过超过60天的.

另外就是要不断地打电话骚扰他们(我指的是超过规定时间后). 我之前寄过去的时候, 说好48小时会更新到, 结果三天了都没变, 最后只能去argue了, 半小时就出来了.

小学生

板凳
keyyxy 发表于 2016-11-3 06:50
这点我可以负责的告诉你, 完全凭别人大加帝国的心情, 心情好, 48小时就approve了, 心情不好, 最长我见到过 ...

骚扰谁 vac还是哪里?

大学生

地板
我擦, 昨天突然收到签证了. 但我复查了, 我的状态还是"package刚被VAC接收", 连开始处理的信息都还没到, 这真的是一个什么都可以的国家啊.

恩, 给VAC打电话, 只要过了时间的话, 他们会负责把你转到相关的部门的. 不过您最好不要指望只打一个电话就行了. 因为第一个人和第二个人给你的信息, 可能是完全相反的, 至少我的情况是这样的, 这真的是一个什么都可以的国家.

楼主好运, 加油.

小学生

keyyxy 发表于 2016-11-4 06:34
我擦, 昨天突然收到签证了. 但我复查了, 我的状态还是"package刚被VAC接收", 连开始处理的信息都还没到, 这 ...

我的状态一直停在under consider 发了好几封邮件 恢复都是一堆废话

大学生

alily0321 发表于 2016-11-4 15:47
我的状态一直停在under consider 发了好几封邮件 恢复都是一堆废话

我也说啦, 这是一个随性到可怕的国家.

我觉得如果你超过两个月还没收到护照, 就坚持给vac打电话吧.