北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 问几个去 坎昆的问题

大学生

楼主
1. 攻略对water shoes的必要性看法不一  请问去x主题公园是不是需要提前买一个water shoes? 光脚或者人字拖是不是不方便?

主要是上网看了的water shoes 真的好丑啊...感觉照相都会特别尴尬

2. 请问有必要买 手机防水套么?
没有打算入gopro了 想问下防水套这东西好用不 如果操作麻烦 画质模糊我就不买了 省得带过去没用

3. 听说对防晒霜有特别要求? 如何鉴定自己防晒霜是否符合它要求呢? 自己已经准备好了防晒霜.... 不知道他们要怎么检查呢?

谢谢! 请去过的小伙伴给建议
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
水下项目必备gopro!很值得!

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-1 23:29:46
防水套照出来模糊 基本没用

研究生

地板
水下拍照我是直接买的园区的拍照服务 每个水上园区都有。然后我是穿着拖鞋去的~ 防晒用的小金瓶 和水宝宝 木有晒黑

初中生

Sunscreen

不能有: Octocrylene, Benzophenone, Butyl methoxydibenzoylmethane, Hexyldecanol, cetyl dimethicone, methylparaben, polyethylene, Propylparaben, Butylcarbamate.

可以有: Titanium oxide and Zinc oxide.

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

防晒霜只是规定 实际没人查也没办法查的 靠自觉
防水的套子 我不敢用 怕万一进水手机就再见了

助理教授

1 我们没有买water shoes 所以去公园的时候他们鞋子都湿了  人字拖滑吊索 潜水 什么都没办法穿  还好我穿了双crocs的那个拖鞋  后面有个“环”能套在脚后跟上 不会掉 所以就可以一直穿  女生朋友就会觉得脚踩在石头上太痛  我们也是觉得water shoes太丑  我觉得crocs的拖鞋就可以  吊索潜水都可以穿

大学生

匿名者 发表于 2016-11-1 23:29
防水套照出来模糊 基本没用

谢谢

大学生

浪小妞儿卖闲置 发表于 2016-11-1 22:55
水下项目必备gopro!很值得!

感觉以后用的机会不多 所以...哎... 谢谢啦

大学生

七七哎呦喂 发表于 2016-11-1 23:30
水下拍照我是直接买的园区的拍照服务 每个水上园区都有。然后我是穿着拖鞋去的~ 防晒用的小金瓶 和 ...

嗯谢谢 正好去的人多 打算直接买园区照片划算!

大学生

kita517 发表于 2016-11-1 23:41
Sunscreen

不能有: Octocrylene, Benzophenone, Butyl methoxydibenzoylmethane, Hexyldecanol, cetyl di ...

thx 好详细

大学生

tiffanyhe 发表于 2016-11-2 00:22
1 我们没有买water shoes 所以去公园的时候他们鞋子都湿了  人字拖滑吊索 潜水 什么都没办法穿  还好我穿了 ...

谢谢谢谢

大学生

潘朵拉星球 发表于 2016-11-1 23:43
防晒霜只是规定 实际没人查也没办法查的 靠自觉
防水的套子 我不敢用 怕万一进水手机就再见了 ...

thx 不打算弄防水套了 直接买照片吧

系主任

最佳新人常驻居民

不记得是不是坎昆 我同学手机刚下飞机没多久就被偷了
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

大学生

月見藥 发表于 2016-11-2 06:07
不记得是不是坎昆 我同学手机刚下飞机没多久就被偷了

这么夸张 谢谢提醒 会注意