北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 11/1 面试结束,坐标纽约

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-1 21:43:31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全程都是委托律师操办的,1/1递件,4月初收到工卡ssn,11/1面试,前后等待11个月,不知道是否是总统大选案件积压的原因?
加钱找了律师陪同面试,事实证明这招真的超有效!安排给我们一个混迹移民局二十多年的律师,和各位移民官熟得很,直接导致全程各种水,基本就是律师和移民官在唠家常,根本没问我和老公啥事儿,就问我老公哪里生的?我老公是ABC就报了一个医院名,然后移民官和律师两就开始热烈讨论这家老医院还有没有倒闭。。。EXM?黑人问号脸.jpg
我的部分连名字地址都没问,就问我哪一年来美,在哪念书?然后看了看我们的账单发现有大笔汇款,问我哪来的,我说是爸妈给的买房子的,就啥都没问了。。。然后就问我安全类问题,随意翻了翻我们厚厚的相册,抽了三张照片出来,给了一张notice就让我们离开了,EXM Again?我和老公准备了一肚子的话都没讲呢。。。一脸懵逼就被请出去了。。。全程15-20分钟吧。。。
重点来了,我和老公边走边讨论这是过了还是没过啊?余光瞥见移民官站在门口直勾勾的盯着我们俩,当时我们正挽着手,直到走到门口我们都不敢相信:这个就结束了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-1 21:54:34
我们是全程自己准备 面谈也我俩自己去的 没律师没翻译 本来还紧张来着 但是面谈官人超好 很多问题就顺带着问问我 大部分是在自问自答 我是3月底递件 10月24面谈 当场通过 今天拿到10年绿卡 也是踏实了~

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-1 22:15:26
匿名者 发表于 2016-11-1 21:54
我们是全程自己准备 面谈也我俩自己去的 没律师没翻译 本来还紧张来着 但是面谈官人超好 很多问题就顺带着 ...

也是纽约吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-1 22:22:36

小学生

楼主,过了吗

小学生

本人坐标纽约,10月25号面试,等结果中。

禁止访问

博士后

Erick906 发表于 2016-11-1 22:47
本人坐标纽约,10月25号面试,等结果中。

亲吻你是什么时候递交资料的?我5月交的除了打指模,什么都没有通知

博士后

最近发现纽约面试完是不是都要等review啊,不会当场批绿卡?

博士后

M1ss-Mia 发表于 2016-11-2 10:52
最近发现纽约面试完是不是都要等review啊,不会当场批绿卡?

我律师说,现在纽约都这样

匿名
匿名  发表于 2016-11-2 13:13:37
你律师楼在哪里啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-4 23:49:23
匿名者 发表于 2016-11-2 13:13
你律师楼在哪里啊

移民局对面的一家律所,说名字有做广告的嫌疑lol 没错,就是对门儿,所以移民官和律师贼熟

初中生

求问,找律师多少钱?在纠结自己弄还是找律师

小学生

楼主要等多久会收到结果?然后再多久才能收到绿卡?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 20:10:27
专注没准 发表于 2016-11-5 13:48
求问,找律师多少钱?在纠结自己弄还是找律师

我推荐找律师,前提是专业的律师(我看论坛上好多兄弟姐妹被无良律师骗),我觉得找律师比较省心,毕竟有经验啊~我找的律师是犹太人,不过案子不是亲自做的,分给了底下的助理来做的,花了2500吧,另外还有找联合担保人的费用,还有陪同面谈的费用另外付的