北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase入门 同时开了csr和freedom

大学生

楼主
刚拿到ssn两个多月,但是之前有快5年的信用记录,信用分720,手里有boa,amex spg,amex bcp三张信用卡,无chase信用卡,只有个chase学生呆碧卡,里面存了20刀,几年没用过,卡都没了哈哈。
昨天半夜的时候发神经,网申了csr和freedom,结果两个都是pending 7-10, 想着可能是我的ssn和以前的信用卡还没有link上,他们查不到信用记录吧。
第二天打电话去chase,验证了信息后,freedom秒批给了1w....(好大方)然后csr说还不能立刻批,需要时间。。。求问这种情况是不是悬了,还需要去打电话吗?还是只能等着?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
freedom 1W???

CSR悬了...

研究生

最佳新人

板凳
继续打电话,早晚各一次,打一个月,不信不批!

大学生

地板
米娅大人 发表于 2016-11-1 16:11
freedom 1W???

CSR悬了...

只能试试被拒以后能不能把freedom的额度移过来一点了

副系主任

最佳新人常驻居民

waittttttttttttt
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

额,我跟楼主差不多情况,也是之前没SSN但是有2年多信用记录,关联上后去Branch找Banker同一天申请CSR,CF,CFU,前两个都过了,最后一个被拒,说短期申请太多。

博士后

CSR,CF,CFU?? wow