北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 原来Zara这么美!深深中了他家的毒…强行种草!

博士后

申诉壮士

楼主

身在大农村,没有实体店,一直对Zara这个牌子还停留在“廉价的正规仿款工厂”的印象。在论坛上,偶尔有看过妹子们的晒货,但是几次失败的网购经历(其实是自己身材太差),就没敢尝试他家的衣服。可是直到这次去坎昆,逛了逛实体店,简直中了他家的毒…无法自拔!必须来给大家种个草!

————————————————————————

先简单介绍下lz的情况:典型梨形身材,下身胖上身瘦。裤子永远是要么卡在屁股处,要么提得上来却腰的位置太大。所以到现在都没找到一条合适的牛仔裤…要么显大腿粗,要么显腿短(所以妹子们对我的上身图,不要太挑剔

好了,开始种草了。

1. 蓝条纹刺绣款

这件当时门口模特穿的,进门第一眼就看上了。一开始只是被刺绣的图案惊艳到了,后来还发现,这款在背后的设计还有小心机:对于pp大和大腿根部粗的女生,正好可以遮住多余的肉肉。

2. 黑条纹刺绣款

相对于蓝条纹的夸张和色彩,黑条纹的设计比较沉稳、正式一些。相对应的刺绣图案和颜色也中规中矩一些,但是又不失韵味。同样背后有加长的设计。

3. 军绿呢子毛毛帽子外套

这件大衣真的是放在在角落(估计是对于坎昆的气候来说,不太实用),却一眼就爱上的。这款大衣的细节设计很美,大衣配有拉链,但是配了搭扣式的扣子。皮的质地外加金属的配饰,简直美炸了!主要是大毛毛帽子,简直媲美各种网红款好么!毛毛可以取下来,亲测不掉毛而且很蓬松。军绿色配上呢子面料,冬天百搭又暖和!底部是小斗篷的腰部设计,很大方有木有!反正就是很爱!

不过唯一缺点就是呢子面料,有点粘毛。

4. 迷彩裤子

这条裤子的裤脚部分的设计非常显腿型,完美的收小腿。裤型设计不用说了,从来不买紧身裤的我,尽然毫不犹豫的收了它。可见是有多显瘦。(等我更新上身图)。

5. 牛仔裤

牛仔裤是我这辈子的痛,从来没遇到合适的,可是一直在寻觅那条属于我的。不开玩笑,这条我到目前为止最满意的。之前听妹子们说top shop的显瘦,毫不犹豫的去试了试…结果发现说显瘦的妹子都是瘦妹子…对于我这种身材…只会凸显缺点,不过面料是真的蛮舒服的。还有听说chuu的-5kg系列,显瘦是有一点,但是是靠弹力紧绷的,不太舒服。

这条牛仔裤,不多说,等我更新上身图。

————————————————————————

经历过这次完美的购物体验,对Zara家的衣服充满了期待!也希望,妹子们都能找到适合自己的美美的衣服!

另外,晒一下老公的徽章棉袄。

收藏收藏4 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
喜欢刺绣蓝条纹衬衫

副教授

地板
能不能麻烦拍一下tag啊 想去官网找找 谢谢

COLOR: Blue/White 6895/249  发表于 2016-11-1 04:57

博士

期待你褲子的上身圖

博士后

申诉壮士

我也是 第一眼就被刺绣的花纹惊艳到了

博士后

申诉壮士

大脸猫爱吃鱼 发表于 2016-11-1 00:37
能不能麻烦拍一下tag啊 想去官网找找 谢谢

好的,等我明天拍好了更新。

博士后

申诉壮士

副教授

依依 发表于 2016-11-1 00:41
好的,等我明天拍好了更新。

谢谢!

副教授

我去试了什么都没买,唉真是不适合我啊

副教授

今天刚去逛了一下曼哈顿的店,没淘到什么好看的,可能是我老了

副教授

wym1207 发表于 2016-11-1 00:49
我去试了什么都没买,唉真是不适合我啊

我也是,感觉真不怎么样

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

最佳新人

系主任

最佳新人论坛元老