北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老婆花钱还被老公甩脸色的其实婚前就能看得出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-30 06:57:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在男女朋友的时候,男的除了过节过生日平时就几乎不会送女朋友礼物,就算送也是便宜货

婚前开销基本是AA的

如果前面两条不准的,那这一条碰到基本就不会错
女生平时快递多一点,就要被男朋友"有意无意"说一些类似"最近你快递好多啊""这什么东西怎么这么贵啊""买那么多护肤品/化妆品/衣服/鞋子用/穿得完吗"

有以上三条,尤其是第三条的,做男女朋友的时候可能男的还不太会管你怎么花(自己的)钱,但一结婚就变成共同财产了,你哪怕花自己赚的钱也等于在花他的钱,他不心疼死念死才怪

欢迎补充

其实就算婚前AA,不怎么送礼物,男人计步计较钱你是感觉得出来的,会不会跟你算计(只要不是闪婚)也能感觉出,如果有感觉还执意结婚以为他会改,那就太傻啦!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-30 07:10:56
楼主说的有道理。
我来补充一条,我date过(或者追过我)的男生从来没遇到过吃饭不主动提出要请客的。。
所以我感觉如果出去吃饭付账也要计较谁付了几次的,在钱上面肯定会很计较

副教授

板凳
你们有没有碰到过恋爱时请女友吃饭拿着coupon去吃饭的?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-30 07:19:56
匿名者 发表于 2016-10-30 07:10
楼主说的有道理。
我来补充一条,我date过(或者追过我)的男生从来没遇到过吃饭不主动提出要请客的。。
所 ...

突然又想起来一点
如果男的在你身上花点钱之后,就想方设法从你身上讨回来的,赶紧敲响警钟!
我以前就碰到过,无端端给我买礼物(其实我一点都不喜欢这个礼物),然后就拉我出去逛街,指明说喜欢一样东西,让我送给他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 07:20:27
烦死了 发表于 2016-10-30 07:16
你们有没有碰到过恋爱时请女友吃饭拿着coupon去吃饭的?

我觉得只要大方请客,用啥方式都可以啊

教授

说得很对 不过结婚之后我成了那个翻出来coupon吃饭的了 也没什么不好吧

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 07:28:03
匿名者 发表于 2016-10-30 07:19
突然又想起来一点
如果男的在你身上花点钱之后,就想方设法从你身上讨回来的,赶紧敲响警钟!
我以前就碰到 ...

我的妈呀 我还从没遇到过这种人 他怎么这么会算计

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 07:33:30
我ex 在我们在一次吵架的时候,他竟然还说当时第一次见面要不是他请客我是不是不会要第三杯酒?晕,当时第一次见面我真的都没有想谁请客,那时候大家都是朋友肯定AA啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 07:48:46
不是很准。
我们恋爱的时候老公也不送礼物,不是平时不送,过节也不送
不管去吃饭还是出去玩都是AA
但是结婚之后他的钱我随便花,我的工资也随便支配。

教授

第三条!?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 07:50:23
匿名者 发表于 2016-10-30 07:48
不是很准。
我们恋爱的时候老公也不送礼物,不是平时不送,过节也不送
不管去吃饭还是出去玩都是AA

那你运气比较好啊
而且这样你都能坚持和他结婚,可能是我的话估计就分手了,因为我觉得好运气摊不到我头上

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 07:56:38
匿名者 发表于 2016-10-30 07:50
那你运气比较好啊
而且这样你都能坚持和他结婚,可能是我的话估计就分手了,因为我觉得好运气摊不到 ...

因为恋爱的时候在读书,他不想花爸妈钱我觉得特别可以理解。毕业之后工作了也结婚了,他有经济来源觉得就该养着老婆,这也挺正常吧。
我是觉得恋爱的时候,谁也还不是谁的谁,总要男友给你花钱买东西不公平。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 08:02:37
匿名者 发表于 2016-10-30 07:56
因为恋爱的时候在读书,他不想花爸妈钱我觉得特别可以理解。毕业之后工作了也结婚了,他有经济来源觉得就该 ...

不是总要男生给花钱,但他表现出机不计较钱这件事其实你是能感觉出来的
我相信你能感觉出你男友对你是计较钱的,还是就算AA不送礼但也不计较的,因为你感觉出了他不计较,所以才放心和他结婚的吧

副校长

常驻居民最佳新人

我朋友跟白男结婚,所有东西都是aa的。其实我朋友赚得比她老公少很多,但是她老公完全没有分担的意思