北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Colour pop 眼影试色

博士后

楼主
是不是板块发的不对啊 咋都没人看
发一波试试看
(不是特别专业的试色和心得,照片有微调过,毕竟没有专业的工具,虽然照片没有很好看,但很努力的和眼影本来的颜色尽可能的相似了,希望对大家有帮助。)
这几个眼影都是比较早期的颜色,最近出的新色很多都没买,节制!
他们家眼影一共5个系列 Stain, pearlized,matte,metallic 和 ultra metallic
1 Stain 是我最喜欢的系列,很细微的光泽感,不容易失手,也不容易显得眼肿,唯一不足的是,没有什么重色,有些颜色比较相近,颜色选择比较少。这个颜色都是我比较喜欢的,很推荐,如果一定选一个。。。我选不出来(奔溃脸)
2 Pearlized系列我也挺喜欢的,和stain比,pearlized微带一些珠光感。最喜欢最推荐weenie
3 Matte系列是我觉得比较失望的,我觉得它的显色度比较一般,也是干起来最快的一个系列,摸起来也没有其他系列绵软。个人很喜欢Cornelious,一个很好看的大打底色
4 Metalic是最显色的一个系列 很闪很闪,个人微微有点hold不住啊,质地比较糯软。比较好玩的颜色(网红色)就是Bae偏光很美,我比较喜欢DGAF。Tea party,Lipper和bubbly这几个比较浅的颜色可以叠加在眼皮上,闪闪的,美极了。
5 Ultra Metalic 嗯。。。感觉就是闪的没有Metalic那么大,也是金属感的。Lala是一个比较火的颜色
6 有一个色号家里 Animal 背面没有写质地,就写了 Not for eye area(一脸萌比)反正颜色很美啦
他们家的小眼影对我来说,用起来蛮难的,颜色搭配啊什么的。尝试了几次的叠加 都不是很好看。我一般会用一个颜色,要么打底,要么提亮眼睛,和其他眼影配合使用。
使用的时候,一般用手指,刷子选择纤维毛的,真毛的太废毛了。
其实一下子买那么多颜色不是很好,第一 ,真的不需要,用不到那么多颜色,很多颜色其实很相似;2 他们家眼影不好保存,这个大家都知道,会干的,我都是努力拧很紧。
我自己觉得不太好搭配,因为有偏光的关系,很难配出很搭的颜色(能力问题),所以,我觉得买套装的比较好上手(真诚脸)
(PS.吐一下simple的卸妆巾和TBS的眼唇卸妆,这两个真的不好用,我手搓红了都卸不下来!)
下一次,要不要来更一下 腮红 高光什么的。。。

收藏收藏62 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好好看啊!这么多颜色

大学生

板凳

博士后

最佳新人常驻居民

地板

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

你应该发靓肤美颜那个板块去呀
一颗酷炫的菠萝

小学生

赞赞哒 妈呀 好怕我的到时候干了

副系主任

最佳新人

博士后

Luna 发表于 2016-10-29 21:13
你应该发靓肤美颜那个板块去呀

发了那个 没什么人 所以想会不会发的不对口 感觉晒货看的人比较多

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

88888 发表于 2016-10-29 20:18
发了那个 没什么人 所以想会不会发的不对口 感觉晒货看的人比较多

版主看见了一般也会挪回去。。。
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2016-10-29 21:19
版主看见了一般也会挪回去。。。

soga 那我下次注意

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

都超级美

副系主任

太美了! 要狂顶

副系主任

支持楼主!我这就下单去

高级院士

系主任