北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验# 亚米第二波 - 详细测评

助理教授

楼主

之前发了个#经验#亚米的长贴,介绍了一些零食和我尝过后的评价,有兴趣的可以去看看,那之后又买了不少
老公发现储物间最近不知不觉地多了好多零食,没问哪来的,直接东翻西翻,拿了好几小包就开始吃

今天再来一波介绍,这次就不上开箱图了

1. 卫龙馋魔芋
是有妹子留言告诉我才知道的这个。开始以为是小包的,还想着那不便宜,买回来发现一包里面有10小包
和上一贴介绍的素毛肚(火锅味)挺像的,也是有点弹的口感,比素毛肚更麻辣一点,不太吃辣的小伙伴们可以先尝尝那个素毛肚的火锅味。
吃完会再买吗?肯定会!
1161947628.jpg     107508886.jpg

2. 荔枝椰果冻
怀旧一下,小时候经常吃的果冻,荔枝味里面有一块椰果,很赞,不是特别甜。
冰一下更好吃,想吃零食了吃一个,爽滑
很大一包,便宜又好吃有没有?
吃完会再买吗?会!
1119772127.jpg     1920850183.jpg     611384117.jpg

3. 厚豆干(麻辣味)
平时喜欢吃辣,所以喜欢买这种辣味小零食,一大盒里面好像是20小包,味道还不错,不是很硬的那种,辣味不算太重,完全不吃辣的人可能会觉得有点辣。确实是比较厚实的豆腐干。
吃完会再买吗?可能会,不过一大盒好像可以吃一段时间了
1190898056.jpg     336778577.jpg     1828949243.jpg

4. 非油炸小脆饼(麻辣味)
买了两种口味,烧烤味的还没有尝
比一般的薯片确实要脆,性价比不错,79美分一盒,不少。
味道的话并没有特别麻辣,有一点点点点麻辣的味道,但是不吃辣的朋友也可以吃,味道不错,吃着吃着怎么有点像小时候干脆面的味道
吃完会再买吗?应该会
2027817411.jpg 556807402.jpg    

5. 栗子
里面十几粒吧,没具体数
带壳的,多半的壳是好剥的,也有少数的壳不是一下就能完全脱掉,所以还得再咬一下或者再抠几下。
带点甜味,但是不特别甜,软的。喜欢吃栗子的朋友可以试试。
还有就是开了之后没办法再封起来,放几天还没吃完的话剩下的就会有点干了
吃完会再买吗?暂时不会,以后再说
730883469.jpg 1482898233.jpg

6. 榛果巧克力酥
名字好fancy哈哈,其实就是巧克力威化,里面单独小包装的。
我感觉更像是黑巧克力的,不是特别甜,我个人不太喜欢吃太甜的,所以喜欢这个。不知道你们,我反正时不时地会馋一下巧克力。
老公尝了一块还问我里面是不是有咖啡
吃完会再买吗?会

1476555454.jpg     1484980935.jpg     1635191229.jpg

7. 苷蔗水
国内小店里那种拿小瓶子装的鲜榨的苷蔗汁我每次看到都会买,很喜欢,所以买了几盒杨协成的来试试
这种当然不如鲜榨的,说实话喝起来其实就像白糖水
喝完会再买吗?应该不会

8. 绿豆糕
也是想怀旧,小时候经常吃一种黄颜色盒子的绿豆糕,印象中很好吃,看到亚米有这种,但是亚米上看不到里面什么样子,就买了一盒来试试
很大盒,里面也是单独小包装的,不过不是我小时候吃的那种。
个人觉得这种有点腻,特别软,但是不滑,口感不太好形容,感觉不是很好咽下去
吃完会再买吗?不会
1880815445.jpg     2097112636.jpg     1338821659.jpg    
我小时候吃的更像这种,印象中比较滑一点
Screen Shot 2016-10-28 at 10.59.13 AM.png

9. 红枣圆肉杞子茶
买的时候没仔细看,以为真的是有干桂圆红枣片什么的那种,打开看是颗粒的,不过想想价格这么便宜,如果放红枣桂圆肉可能会亏
颗粒也没什么,反正方便。味道的话有一点像红糖水,有点红枣味,但是并没有特别浓,总体上觉得还行吧,白水反正没味道,就换着甜的水喝喝
喝完会再买吗?应该不会
829284377.jpg     1416306581.jpg     847710290.jpg

其实还有不少东西还没打开尝,前天为了买螺蛳粉又下了一单新的,加上刚刚拿到的8折,难道还要再买买买吗?真的要剁手了!
过段时间再发第三波测评吧
收藏收藏32 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这次拿到八折码,本想买馋魔芋,可是已经没货了

科学家

最佳新人

板凳

系主任

地板

高级院士

助理教授

紫色桃子 发表于 2016-10-29 17:43
这次拿到八折码,本想买馋魔芋,可是已经没货了

是啊,好几个我想回购的东西没货了

系主任

最佳新人论坛元老

初中生

系主任

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

魔芋真的超爱吃!

副系主任

助理教授

博士后

博士后

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章