北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 除了google voice还有什么类似的免费网络电话号码?

副教授

情人节限量最佳新人

楼主
google voice之前有一个本州的电话号码连着自己的手机。结果现在搬了别的州,小区有门禁要刷卡,guest要打电话才能进门。可是被告知只能打local phone number。于是想google voice换个那个州的电话号码。结果取消了发现,一个手机号只能连一个google voice number, 我即使取消了,一时半会儿也申请不了新的,然后旧的我现在不知道为啥也恢复不了。

愁死我了。。。

谁帮帮忙告我下除了google voice number还有什么是类似的能转电话到自己美国手机号上的,也能收发短信,免费的免费的免费的!!!重要的事情说三遍。。。因为不想花钱弄skype电话号。。。呃。。。

谢啦!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

为师不放心,折回来补一刀

副教授

情人节限量最佳新人

板凳
usnma 发表于 2016-10-26 15:24
freedompop voice
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freedompop.ott&hl=en

哈哈 我用的ios哒不过我也在apple store找到啦 多谢我试试的!

副教授

地板
微信电话………………
国家有限,但是打国内还是挺方便的

副教授

情人节限量最佳新人

warmland 发表于 2016-10-26 16:52
微信电话………………
国家有限,但是打国内还是挺方便的

谢谢回复~~~我只是想要个电话号码已经搞定啦谢啦~

副教授

情人节限量最佳新人

usnma 发表于 2016-10-26 15:24
freedompop voice
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freedompop.ott&hl=en

已经搞定了 太棒啦 多谢!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Maui 发表于 2016-10-26 23:01
已经搞定了 太棒啦 多谢!

他家有诸多隐形收费,建议好好研究一下攻略,面得被收费了

副教授

情人节限量最佳新人

usnma 发表于 2016-10-27 07:47
他家有诸多隐形收费,建议好好研究一下攻略,面得被收费了

诶 可是我也没有输卡号的咋收费啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Maui 发表于 2016-10-27 10:44
诶 可是我也没有输卡号的咋收费啊

啊,居然不需要卡号的,哈哈看来不一样,我用的是带sim卡带流量的版本,看来有些不一样

副教授

情人节限量最佳新人

usnma 发表于 2016-10-27 09:18
啊,居然不需要卡号的,哈哈看来不一样,我用的是带sim卡带流量的版本,看来有些不一样
...

嗯呢 可能不一样 我估计我就还是用自己手机的网络 只是申了个电话号吧 观察一段时间好了 因为一段时间之后google voice应该就会把我停掉的旧号取消了好像哈哈~

小学生

你可以试下OpenPhone这款网络电话。基本功能和Google Voice差不多,也可以或者一个美国手机号码,而且北美地区接打电话发短信都是免费的。这是一家初创公司搞的产品,我用了好几个月了,感觉还不错,完全可以代替Google Voice,有些网站的短信验证码也能收到。
这里有个博客测评文章你可以看下:https://www.tianic.com/1093.html