北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] NJ驾照 在VA被pull了...

小学生

楼主
周日晚上 Virginia I-264 快到Beach的时候被pull over,朋友身体极度不舒服着急送回酒店休息,一直在最左道飞奔,路况不错5车道,但天太黑没注意超了右侧一辆警车,感觉不到3秒直接亮灯。
Reckless driving,90/55 PACE
第一次来VA玩,出了事才知道比较严重,NJ驾照牌照,5年clean record

因为是人生第一次被pull over,所以拿完summon还去问了下警察这个怎么搞..警察说你最好找个律师,另外鉴于你的车速你最好本人也来上庭。

基本就是这样...就想问问各位NJ和VA的大神我还有救么...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
天,5分。你开飞车啊。看能不能找律师搞到2分吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-26 15:38:00
限速55开90?

博士后

最佳新人

地板
不错了 90/55已经快到进监狱的级别了 请律师 上庭吧

匿名
匿名  发表于 2016-10-26 17:06:43
表示55最多开到70左右... 前面又车 跟着前面但是也要看看对方速度....

小学生

已经在联系律师了,是不是一定要自己去上庭,实在不想再开去一趟了..开庭那天貌似有事情冲突
是否可以把案子转到NJ开庭?

副教授

最佳新人

VA对超速判罚变态。在NJ最多算交通肇事罚钱扣分,VA超限速20或者超过80算犯罪,要进记录的。赶紧找律师,转成其他罪名,交钱了事。不过VA好像不需要本人出庭,律师去就好了。BTW,不要问我是怎么知道这一堆的

小学生

yhj9999999 发表于 2016-10-27 09:04
VA对超速判罚变态。在NJ最多算交通肇事罚钱扣分,VA超限速20或者超过80算犯罪,要进记录的。赶紧找律师,转 ...

前辈...
出了事才知道VA的法律这么严,不想开个车还留个记录...后几天都没玩好
还是自己也去一趟,让法官大人看在我初犯的份上放我一马比较好吧...

副教授

最佳新人

dmdr 发表于 2016-10-27 08:30
前辈...
出了事才知道VA的法律这么严,不想开个车还留个记录...后几天都没玩好
还是自己也去一趟,让法 ...

如果有空的话,去一趟肯定是好的。如果没空,除非法院要求必须本人出庭,你去不去其实区别不大。因为是在开庭前你的律师直接就已经跟公诉人商量好了,法官只是批准罢了。

小学生

yhj9999999 发表于 2016-10-27 10:06
如果有空的话,去一趟肯定是好的。如果没空,除非法院要求必须本人出庭,你去不去其实区别不大。因为是在 ...

哦哦,刚有个律师报价了$950,说我之前5年记录良好,基本不会有刑事记录,会尽量把分和罚款都降到最低,也说我本人不用去,这应该是他们会和检察官协商吧,减轻处罚?

副教授

最佳新人

dmdr 发表于 2016-10-27 10:54
哦哦,刚有个律师报价了$950,说我之前5年记录良好,基本不会有刑事记录,会尽量把分和罚款都降到最低,也 ...

950太高了,400以下还可以

小学生

yhj9999999 发表于 2016-10-27 14:07
950太高了,400以下还可以

好的,太感谢了..真是没经历过完全不懂,过了3天了还是一脸懵逼...
能得到点靠谱的信息踏实多了,感谢感谢