北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 去过Orlando的Disney进来聊一聊你们的经验。

小学生

楼主
前几天跟朋友买了机票打算跨年那时候去orlando。因为是大学生 都是穷游 还希望一行李箱带着泡面去的呢。想做好攻略玩的开心点 如果你们去过,可以给我介绍一些便宜的酒店吗?纠结到底住园内还是园外 园内住6天又太贵了 但是感觉很方便 还有你们有认识的人有卖便宜的theme park门票吗?还有fast pass到底怎么用 ?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
住外面酒店 都会有酒店shuttle接送去乐园玩

助理教授

板凳
去过三次 推荐选择外面的酒店 那样比较便宜 很多酒店有免费shuttle接送去park那边的 买好票以后下载disney world那个app你就知道FAST PASS怎么用了现在票都没有什么便宜的了 我去年去的时候也是买的官网的票
Sephora VIBR 无偿代买

副教授

最佳新人

地板
那边好吃的很多很多 龙虾自助什么的带泡面会后悔!! 酒店有motel很便宜一天几十块 非常便宜 但是可能没shuttle

小学生

yahtzee 发表于 2016-10-26 13:43
去过三次 推荐选择外面的酒店 那样比较便宜 很多酒店有免费shuttle接送去park那边的 买好票以后下载disney  ...

还记得你住过的酒店吗?

小学生

藍藍毕业啦 发表于 2016-10-26 13:56
那边好吃的很多很多 龙虾自助什么的带泡面会后悔!! 酒店有motel很便宜一天几十块 非常便宜 但是可能没shu ...

外面吃应该没那么贵 哈哈为了省钱也是满心酸的啦

小学生

304389363 发表于 2016-10-26 13:35
住外面酒店 都会有酒店shuttle接送去乐园玩

嗯。很多人都说外面便宜就是不知道哪间好

匿名
匿名  发表于 2016-10-26 14:45:21
每次偷懒都订的套餐,去的时候就不用花大钱了。套餐=园内酒店+meal plan+门票+fast pass

研究生

去过orlando disney 3个园,每次都住园外酒店,不过我们开车

助理教授

大大大大Nose 发表于 2016-10-26 14:29
还记得你住过的酒店吗?

忘了呀 你到priceline之类的网站查就能看到很多酒店 我记得那个城市好像不叫orlando叫kissimmee 很多会说带有shuttle的 外面的酒店都不贵
Sephora VIBR 无偿代买

博士

去年跨年的时候去的。虽然说开到午夜两点但是其实早上4点多才回宾馆。外面很多住的地方。但是那天去的人超多。一定要很早去。要不根本进不去。进去的高速都堵得像停车场一样。几个热门游戏全部排队3小时左右。所以一定规划好取pass票的时间和机会。总之很累很扫兴

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

一定提前拿手机下载app 预约每天的三个项目!!