北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: crown1021

【科普贴】翡翠什么的都是坑

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

小A 发表于 2013-10-10 08:41
亲我上个月我很悲催的摔碎了我妈让我好好戴的翡翠镯子。。。,底色白色然后上面有有绿翡,黄翡和紫翡。。。 ...
…………如果三种颜色面积都不小的话,恭喜你亲,你那镯子叫福寿禄三彩……
……不知道底子怎么样……是透的那种么?
如果有照片就好啦
这姑娘……真是条汉子!

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-10 10:10
…………如果三种颜色面积都不小的话,恭喜你亲,你那镯子叫福寿禄三彩……
……不知道底子怎么样……是透 ...

已经碎了。。。所以。。。照片就。。。。。。。
感觉颜色还蛮多的吧。。而且镯子很厚。。。
不算透,感觉比较糯的那种。。。应该就不会太贵。。吧?
肚子好饿

副教授

小A 发表于 2013-10-10 08:41
亲我上个月我很悲催的摔碎了我妈让我好好戴的翡翠镯子。。。,底色白色然后上面有有绿翡,黄翡和紫翡。。。 ...

主要是看绿色的面积 如果主要都是白色 然后绿色黄颜色都只有一点的话 一两万 或者黄颜色多绿色少的话 也差不多这个价
如果绿色占到三分之一……那就奔着一辆车走了……
这姑娘……真是条汉子!

副教授

小A 发表于 2013-10-10 10:37
已经碎了。。。所以。。。照片就。。。。。。。
感觉颜色还蛮多的吧。。而且镯子很厚。。。
不算透,感觉 ...

如果是这样的 就还好 一两万

如果接近这一只 就贵了。。
这姑娘……真是条汉子!

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-10 10:38
主要是看绿色的面积 如果主要都是白色 然后绿色黄颜色都只有一点的话 一两万 或者黄颜色多绿色少的话 也 ...

三分之一肯定了,我觉得我这两个月还是继续先别和家人联系了。。。。。
肚子好饿

副教授

小A 发表于 2013-10-10 10:46
三分之一肯定了,我觉得我这两个月还是继续先别和家人联系了。。。。。
...

恩=口=
你妈知道肯定剁了你……
主要是翡翠这玩意 碎了裂了没法补救。。如果是白玉 断了还可以用金镶起来。。翡翠碎了就没招了。。
这姑娘……真是条汉子!

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-10 10:42
如果是这样的 就还好 一两万

亲你第一张我看不到。。。我那只还有紫翡。。应该不会太贵的,我经常掉东西摔跤做错事估计我妈也只想让我挡挡灾吧。。
肚子好饿

副教授

小A 发表于 2013-10-10 10:50
亲你第一张我看不到。。。我那只还有紫翡。。应该不会太贵的,我经常掉东西摔跤做错事估计我妈也只想让我 ...

你确定吗亲!如果照你的描述你内镯子六位数跑不了啊……
这姑娘……真是条汉子!

副教授

小A 发表于 2013-10-10 10:50
亲你第一张我看不到。。。我那只还有紫翡。。应该不会太贵的,我经常掉东西摔跤做错事估计我妈也只想让我 ...

第二张图你看得到嘛?那个绿色多的那个。那个就是绿+黄+紫。那个报价将近五十万。。。。
这姑娘……真是条汉子!

助理教授

好复杂~可是还是不会分。。。。

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-10 10:51
你确定吗亲!如果照你的描述你内镯子六位数跑不了啊……

不会吧!!料子是糯的和照片的不像啊 ORZ 算了我觉得我还是乖乖去打个电话吧!!,!!!,!,!,!,!!
肚子好饿

副教授

小A 发表于 2013-10-10 11:01
不会吧!!料子是糯的和照片的不像啊 ORZ 算了我觉得我还是乖乖去打个电话吧!!,!!!,!,!,!, ...

照片那个就是糯种……细糯不到冰
这姑娘……真是条汉子!

副教授

小A 发表于 2013-10-10 11:01
不会吧!!料子是糯的和照片的不像啊 ORZ 算了我觉得我还是乖乖去打个电话吧!!,!!!,!,!,!, ...

忽然又想起你的镯子了……跟你娘亲报备过了么……你被她怎样了么……
这姑娘……真是条汉子!

高级院士

楼主好人!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-20 21:54
忽然又想起你的镯子了……跟你娘亲报备过了么……你被她怎样了么……

沉默了一阵子,然后说再让嫂子寄一个给我。。。。
肚子好饿