北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: crown1021

【科普贴】翡翠什么的都是坑

助理教授

最佳新人常驻居民

早就发过类似的帖子了。。。。。。。过了会儿就 没了。。。。都是不张记性的。。。一定要吃了亏了,才会真的注意

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

小茹子的365 发表于 2013-10-8 12:51
这个不是假的,也没问题。主要是品种可能没有那么好,所以颜色很乌

哈哈,俺这便宜货当然不能跟5,6位数的比啦~~~~~~~~~

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

丁丁 发表于 2013-10-8 12:53
早就发过类似的帖子了。。。。。。。过了会儿就 没了。。。。都是不张记性的。。。一定要吃了亏了,才会真 ...

关键这个没有个明确的市场定价么……不像包啊衣服什么的 大家都能知道大概价格
这姑娘……真是条汉子!

助理教授

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-8 12:55
关键这个没有个明确的市场定价么……不像包啊衣服什么的 大家都能知道大概价格 ...

翡翠什么的不都是随便来的。。。?

副教授

微笑_向暖 发表于 2013-10-8 12:54
哈哈,俺这便宜货当然不能跟5,6位数的比啦~~~~~~~~~

嘛 既然是家人给的 就戴着呗~玉什么的本来也是寓意重于价值~
这姑娘……真是条汉子!

科学家

最佳新人常驻居民

喜欢花青~~

整一堆烂七八糟的玩意儿然后说凭眼缘买凭你妹啊~╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-10-8 14:01
这才叫眼缘~~~哈哈  发表于 2013-10-8 14:00
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

副教授

丁丁 发表于 2013-10-8 12:56
翡翠什么的不都是随便来的。。。?

所以我说没有明确的市场价嘛……
这姑娘……真是条汉子!

助理教授

微笑_向暖 发表于 2013-10-8 12:54

我懂得,我认识很多在云南卖玉的,他们上货的地方我也知道哈哈

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

crown1021 发表于 2013-10-8 12:56
嘛 既然是家人给的 就戴着呗~玉什么的本来也是寓意重于价值~

对呀,当时好羡慕人家都有传家宝什么的= =然后我就求着老爹给俺弄个玉镯子啊,坠子啊什么的,然后就买了个这个= =#

我一定是我家充话费送的!  发表于 2013-10-8 14:12

副教授

微笑_向暖 发表于 2013-10-8 12:58
对呀,当时好羡慕人家都有传家宝什么的= =然后我就求着老爹给俺弄个玉镯子啊,坠子啊什么的,然后就买了 ...

哈哈哈哈哈哈你老爹好有趣……我妈给我买了个镯子但是不让我戴=口=怕招人惦记……我都不知道它现在被藏在哪……
这姑娘……真是条汉子!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

刚就说了拿眼缘来订高价就算了

+1: 5.0
+1: 5
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-10-8 15:00
哈哈哈哈哈哈你老爹好有趣……我妈给我买了个镯子但是不让我戴=口=怕招人惦记……我都不知道它现在被藏在 ...

我都想泪奔了。。。
前阵子我给老妈订了串极品紫牙乌佛珠老妈各种宝贝。。不让我爹看
结果我爹昨天在网上跟我商量着偷偷给老妈订了其他手串。。。

可是。。。可是。。。。我昨天好想说。。。为毛不给我订啊我也有喜欢的啊><

明显你是多余的!  发表于 2013-10-8 14:11
都是亲爹妈  发表于 2013-10-8 14:11
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副教授

ni qiang wo fan wan =.= hao tao yan..

副教授

爪爪很乖 发表于 2013-10-10 06:42
ni qiang wo fan wan =.= hao tao yan..

噗~~momo~
这姑娘……真是条汉子!

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

亲我上个月我很悲催的摔碎了我妈让我好好戴的翡翠镯子。。。,底色白色然后上面有有绿翡,黄翡和紫翡。。。。。能不能告诉我大概这类型的价位多少我好决定要不要告诉我妈T T
肚子好饿