北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Branch Pre-Approval申CSR还是悲剧了

研究生

最佳新人

楼主
昨天终于休息,去Branch里找banker确认我有CSR的pre-approval,听说可以绕开5/24,就直接上了。结果pending,说会在7-10个工作日收到信。赶紧要求banker打进去问问怎么回事,结果banker也是得到一样的答案说要等 虽然banker offer说她过两个工作日再帮我打去问问,但是总感觉凶多吉少啊!不知道我是不是应该自己打去问问?还是继续等等呢?

本人背景:2年15张卡,分数730。chase只存了5000刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
没看出来哪里被拒了?叫你等就等着呗,要是被拒电话里就直接说了

博士后

板凳
我也是等 两个工作日自动出现的账户里

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

研究生

最佳新人

godwin 发表于 2016-10-25 09:06
没看出来哪里被拒了?叫你等就等着呗,要是被拒电话里就直接说了

哈哈,我也是标题党。不过以往经验告诉我等7-10天的时候就是拒了,只不过chase不想残忍地拒绝你T T。所以放到信里给你温柔的一道

研究生

最佳新人

Groundzero 发表于 2016-10-25 09:09
我也是等 两个工作日自动出现的账户里

谢谢。那我就等等。

副教授

最佳新人

7-10 branch过的

研究生

最佳新人

哦哦,那你申请后等了几天才通知你过了的呢?

副教授

最佳新人

没通知,账户自动出现。几天吧

初中生

我的狀況跟你很像。17/24,pre approved , pending 7-10 days. 存款才2k . 過幾天查status line 就聽到通過了.

评分

seajiro + 2 赞一个!

小学生

我当时Branch用PreOffer申CSP,系统没有立马批复。Banker立马打电话过去,态度强硬说系统有Offer为什么他妈还是没过,结果听了三分钟音乐后,过了。

博士后

网申秒拒。

去chase开个private client,找banker申请秒过。

副教授

最佳新人

seajiro 发表于 2016-10-25 09:24
哈哈,我也是标题党。不过以往经验告诉我等7-10天的时候就是拒了,只不过chase不想残忍地拒绝你T T。所以 ...

7-10并不代表拒,一堆人都是7-10过的

评分

seajiro + 3 乐于助人!

研究生

最佳新人

madisonchi 发表于 2016-10-25 10:13
我的狀況跟你很像。17/24,pre approved , pending 7-10 days. 存款才2k . 過幾天查status line 就聽到通過 ...

那看来应该还有挺大的chance通过的。谢谢你的dp~~~
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI