北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#近期购买晒货,优衣库, aritzia, zara, clarks& rack淘货

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

又是一阵子没晒货了,看看以前的频率感觉最近真是节制了很多……不过多少还是买了几件衣服,最近还买了两双靴子,也一起分享一下,只看衣服就好了别看搭配,我只是想用费最少的力气晒完这些衣服,所以都是上衣裙子穿一起晒不管好不好看的……这个帖子里晒的所有衣服好像都买大了,我也是不知道为什么……

aritzia露太多了我就删了,跟另一个帖子无关,因为别的图我还扔在这呢

这套上衣是zara的,26+税,短款,微高领,我不喜欢勒着脖子的感觉所以买了m码,但还是挺短的,也还是有一丢丢勒脖子,不过感觉上身确实还挺好看就留着了,属于材质奇怪的sweater,秋天穿还不错
裙子是优衣库今年的u系列,今年的合作款裙子比去年的长了不少,去年的基本不到小腿肚,今年的快到脚踝了,是百褶裙的款式,我买了黑色和墨绿色,最后觉得黑色好歹百搭,就留了黑色,买了m,有点大了,但也掉不下去,冬天随便一套就出门还是挺方便的,我不喜欢裤子叠好几层穿,所以对裙子很钟爱,这个好像是60+税

侧面图

衬衫也是优衣库这次的合作款,买的时候只有m了,最近买衣服都买得好大……浅姜黄颜色,白色竖条纹,是比较笔挺的那种,但男票不喜欢,我也觉得有哪里一丢丢的奇怪,打算过去几天去退掉,好像是40+税

侧面

这套毛衣还是优衣库的,我去店里pick up的时候随手买的,还没想好留不留,我一直想要一件白色高领毛衣,这件比较柔软,领子也松快,cashmere blend,很柔滑,就是很透风,也能透出来里面穿的衣服,所以有点纠结,还是m号,有点大,因为没有s号,这件50+税
裙子是昨天去rack淘的,topshop的,比我平时穿的大了快两号,但这个好像本来就偏小,我穿的再松一点,倒也还可以,大概是17+税,留着明年夏天穿

侧面,又是两件买大了的……

madewell的短衬衫,也是在rack买的,当时马上要走了,又回头看了一下,不知道谁把这件放回架子上很显眼,就拿起来看一看,感觉还不错,就直接拿走了,确实很短,但难得没买大,料子很厚实,这种蓝衬衫我觉得还挺小清新的,s码的,价格是30+税

侧面

最后这两件不是新衣服,不过鞋子是新的,这种搭配我是在youtube广告上学的,好不好看都别找我……我买这条绿色衫裙的时候天气已经有点凉,所以没有当夏天搭配穿出去,那天上去看视频前面放广告的时候才发现还能这么穿,精髓就是半长的毛衣+半长的裙子+短靴,我这件毛衣其实不太合适,但我只有这么一件半长的……有兴趣的妹子可以试一试这种搭配,男票说看起来挺乖的……
鞋子是在clarks买的,切尔西靴嘛,人人都该有一双,我一直只有平跟的靴子,这次就买了一双中跟的,站着倒是没啥,走久了脚好疼,不过不是靴子的锅,这已经是我试过的所有中跟靴里面最舒服的了,我是被平底鞋给搞得太娇惯了……原价170,我好像是八折买的,平时他家就是单鞋6.5,靴子7,这双也是7,能穿厚袜子,算是正好,主要这双不显腿短粗,我很满意,我本来就是脚踝最细,但中靴遮住之后就容易显胖了

侧面

来个上脚近图吧,其实不算高,但有总比没有强,我总觉得自己太矮了……不知道说这话会不会被打

这双dr.marten也是在nr买的,本来先看见一双银色的,特别酷炫,37码,试了一下觉得有点小,查又没有别的码,只好无奈放弃,刚转身想走,发现旁边这双也是他家的,居然是经典黑色,但还是37,不死心的又试了一下,这次居然正好了,不知道什么鬼,这双脚踝一圈是加毛的,很暖和,不过鞋底没有,最后是90+税,马丁靴还是很经典必备的,正好之前没有,这双算是补缺了,唯一的缺点是鞋舌与鞋面连接的那条横线感觉有点压脚背,不过走起路来没有太明显的感觉,很舒服

上个脚

好了,这次就晒到这里了,丝芙兰八折马上到了,黑五也快来了,估计下次晒货就是这两次买的东西了,多谢大家

收藏收藏18 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

助理教授

板凳
又是粉拖鞋妹子~

博士后

地板

研究生

好腿!

禁止访问

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

这腿 太长了

高级院士

最佳新人常驻居民

大长腿
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

哈哈,其实家里还有好多双,但就这双最舒服,一直穿一直穿

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

你的第2套不错

博士后

第一张的衣服 再短点就好了

副系主任

那正好,就直接这么穿出去算了