北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 湾区有没有靠谱的华人快递呀?

教授

楼主
马上sephora要打折了,国内的朋友蠢蠢欲动让我帮他们买了寄回去,问题我不认识华人快递。
问了一家说化妆品只能每个包裹2磅寄,可是我真的没时间和精力去一个个分包裹,原本打算他们要买的就寄一整个箱子回去让他们自己分。
所以大家有推荐吗?价格无所谓,靠谱和方便的就行
谢谢大家!~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
同求,之前用贝格斯还行,竟然黄了。。。

博士后

板凳
所有的快递都是限重2磅,除非你寄不需要**的,那就妥妥等着交税吧,化妆品好像50%的税?或者寄usps,交不交税看运气,我寄过la mer没有被税

小学生

地板
usps可以寄一大箱^_^ 而且usps大箱往国内寄便宜!小箱的贵些

博士后

你是义务帮忙还是做代购?义务帮忙的话个人意见你还是算了吧,最后你会发现费力不讨好,最后忙帮了,很有可能还被人埋怨。代购的话,华人圈里有很多包清关的快递公司,你查一下。

研究生

susuing 发表于 2016-10-23 12:02
同求,之前用贝格斯还行,竟然黄了。。。

晕,好久没用他家竟然黄了?那我账户里还有钱怎么办

大学生

同求啊, 我就打算寄保健品回去,去usps问的时候咋说最便宜 $81.。。。我就果断缩了回来

匿名
匿名  发表于 2016-10-23 13:18:51
Rebecca000 发表于 2016-10-23 13:13
同求啊, 我就打算寄保健品回去,去usps问的时候咋说最便宜 $81.。。。我就果断缩了回来 ...

不可能吧。。。曾经寄过十几磅保健品回去,平均下来一磅五六刀

大学生

不知道呀。。。我就昨天去问的  难道是我的打开方式不对。。。。。。

大学生

你用的是哪种寄回去的呢?就是几天到的那种

教授

rookiehung 发表于 2016-10-23 12:11
usps可以寄一大箱^_^ 而且usps大箱往国内寄便宜!小箱的贵些

usps好怕税,现在说是被税的可能大了很多

教授

Rebecca000 发表于 2016-10-23 13:23
你用的是哪种寄回去的呢?就是几天到的那种

我还没寄呀,不知道几天,所以才来求的

初中生

丸子和团子 发表于 2016-10-23 13:04
晕,好久没用他家竟然黄了?那我账户里还有钱怎么办

你联系510-606-0823问问看

匿名
匿名  发表于 2016-10-23 13:36:01
宝贝鱼吃在湾区 发表于 2016-10-23 12:07
所有的快递都是限重2磅,除非你寄不需要**的,那就妥妥等着交税吧,化妆品好像50%的税?或者寄usps,交不交 ...

谁告诉你所有快递都是2磅的?你能不能不要天天拿自己那点无知当真理告诉别人。。。。
楼主,创益快递就是化妆品可以寄一箱的,你可以google一下

匿名
匿名  发表于 2016-10-23 13:48:14
匿名者 发表于 2016-10-23 13:36
谁告诉你所有快递都是2磅的?你能不能不要天天拿自己那点无知当真理告诉别人。。。。
楼主,创益快递就是化 ...

请问这个寄一箱的可以不用交税吗?**吗?关税伤不起