北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 家境好但不漂亮的女生是不是特别难找到满意的对象

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:09:36
匿名者 发表于 2016-10-22 09:49
我跟我男朋友一开始相处简直就是性别颠倒了,我会观察他喜欢什么,然后买给他给他制造惊喜,出去旅游都会 ...

求这样的女朋友,过节塞满钱的YSL手包送上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 10:14:59
匿名者 发表于 2016-10-22 10:09
求这样的女朋友,过节塞满钱的YSL手包送上

真的吗 你真好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 10:15:59
艳鬼桑陌 发表于 2016-10-22 09:58
我给个建议吧 这个分掉 下一个谈的时候不要说自己家境什么的 就是普普通通处着 感情越来越好的时候再互相坦 ...

我觉得挺可笑的他,一点不往长期考虑,就抠眼下的小钱,我多容易满足啊,就这样都不舍得

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

细细想来还真是诶,长得不好看的男的,有钱的,也都想找个好看的姑娘互补下。这么看来,妹子真的比较容易找个颜值好点,但家境差点的男生……但是你又不喜欢,你也喜欢有钱的?其实家境不好也不代表不心疼你不对你好啊……只是他颜好又找你,你可能本身也会觉得他贪图你的钱了吧……果然很绕,不过性格可以弥补脸蛋的真的,还是开朗活泼点什么的,也是有男生喜欢的呀。别着急,慢慢来呗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 10:19:23
小雪在路上 发表于 2016-10-22 10:17
细细想来还真是诶,长得不好看的男的,有钱的,也都想找个好看的姑娘互补下。这么看来,妹子真的比较容易找 ...

我想找个门当户对愿意互相付出的,我对帅的男生一点兴趣都没有

科学家

最佳新人常驻居民

其实楼主要求不高的话找个对你好的就行,真心喜欢你的

副系主任

匿名者 发表于 2016-10-22 08:03
我觉得我现在男朋友真是,又实诚但又傻,明明知道我家情情况,还对我抠抠索索的让我不爽,他也不想想如果他 ...

这么看来你这个男朋友还挺可爱的啊哈哈哈,那么傻。不过你想,这总比,他穷,还穷大方,或者他对你好,但是真的图你钱,来的好吧?至少他没去耍心计的骗你。

副系主任

我觉得更难的是个人能力很强但外表不好的姑娘。。 亚洲真的更看脸 这个没有办法

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:26:03
楼主你还是要求太高,你总是说自己家境怎样怎样,这些在后期谈结婚有优势,但是前期谈恋爱并不会有太多男生因为此驻足于你。你应该忘记自己家境的问题,放平心态去谈。以及你说的男朋友不为长远考虑,也许真的是你的家境难以弥补外貌上的劣势,男生真的是,越漂亮的女生越舍得花钱,他们看不上眼的真的是一分钱都掰两半花。楼主不如找个家境差些,对你好的,过日子,这是大实话。

博士后

匿名者 发表于 2016-10-22 10:15
我觉得挺可笑的他,一点不往长期考虑,就抠眼下的小钱,我多容易满足啊,就这样都不舍得 ...

那只是因为没脑子情商低 别听楼下的 一点都不可爱 能分早分了吧 这种就是凑合过日子 没意思 还憋屈

副系主任

身材好穿衣有品味也可以啊....

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:30:30
心情不好多逛街 找男朋友干嘛 你好我是商场sales

副系主任

艳鬼桑陌 发表于 2016-10-22 09:26
那只是因为没脑子情商低 别听楼下的 一点都不可爱 能分早分了吧 这种就是凑合过日子 没意思 还憋屈 ...

我说可爱是搞笑,挺逗的意思好吧……什么叫别听楼下的,我又没让她做什么决定

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:35:12
给楼主提供个例子,身边同学的表姐,美国本硕,家境在北京上海开百货公司有别墅那种,自己在曼哈顿有独立房产,人不算特别丑,矮胖型,性格还算可爱,倒追一个身高180的帅哥5年,帅哥县城家庭出来的没家底没太大能力所谓创业中,倒追成功住进女生家提供的房车,女生自己觉得蛮幸福的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:39:35
匿名者 发表于 2016-10-22 09:35
给楼主提供个例子,身边同学的表姐,美国本硕,家境在北京上海开百货公司有别墅那种,自己在曼哈顿有独立房 ...

那就还是男的长得好但是能力有限这种,我也知道挺多这样的……关键这妹子希望找个对她大方还有本事的……