北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 家境好但不漂亮的女生是不是特别难找到满意的对象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 08:22:13
匿名者 发表于 2016-10-22 08:16
楼主你肯定会有自己的缘分的,这些理性分析是一方面,但另一方面如果长时间寻觅不到的话确实可以考虑适当调 ...

家境不好其实没什么关系
我谈过的就是家境不好 又抠抠索索

博士后

最佳新人

lz一定要门当户对,男的丑点胖点都不要紧,过久了都一个样。重要的是家境要好,并不全是为了钱,家境好的三观会正一些,心胸也开阔,不会算计你和你家。那些长得帅的说什么我真的爱你,不在乎你的钱,以后我挣得钱都是你的,都是骗人的!婚前财产公证很重要!

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:29:59

家境好的女孩子长成啥样都不难嫁啊! 很多凤凰男这个世道 全楼主心明眼要亮吧 也有不少男人的心态是为了少奋斗十年 我见过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 08:39:51
Lilyji 发表于 2016-10-22 08:26
lz一定要门当户对,男的丑点胖点都不要紧,过久了都一个样。重要的是家境要好,并不全是为了钱,家境好的三 ...

如果我是颜控那找不到满意的只能说我活该。。可我不是颜控啊啊啊啊
但我发现丑点胖点的家境好的男生,也喜欢漂亮的

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:41:53
变漂亮比变富容易,lz真不爽的话就微整+健身把自己变美啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:41:54
缘分未到,我觉得女生长相没那么重要,多少帅哥的老婆长得并不是那么漂亮,发哥,方中信老婆。不过楼主确实要擦亮眼睛,不要找图你钱才的男生。不要恋爱就给男生大把花钱。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-10-22 08:39
如果我是颜控那找不到满意的只能说我活该。。可我不是颜控啊啊啊啊
但我发现丑点胖点的家境好的男生,也 ...

那只能说你缘分还没到,让家里和朋友多给你相亲,知根知底的比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 08:49:47
Lilyji 发表于 2016-10-22 08:43
那只能说你缘分还没到,让家里和朋友多给你相亲,知根知底的比较好

我已经想通了,这次谈恋爱还没结果,以后就只靠父母相亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 08:50:19
匿名者 发表于 2016-10-22 08:41
变漂亮比变富容易,lz真不爽的话就微整+健身把自己变美啊

放假体的算已经不算微整了吧
健身是有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 08:50:54
匿名者 发表于 2016-10-22 08:41
缘分未到,我觉得女生长相没那么重要,多少帅哥的老婆长得并不是那么漂亮,发哥,方中信老婆。不过楼主确实 ...

我对帅哥根本没感觉。。只想找个门当户对对我好的就行,也这么难

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:53:47
到底家境有多好?人到底是哪里的缺陷?假体?隆鼻?隆下巴?隆胸?

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:54:58
匿名者 发表于 2016-10-22 08:49
我已经想通了,这次谈恋爱还没结果,以后就只靠父母相亲

那就希望这次恋爱成功了。不过坦白的说一句,现在的人都非常现实,我并不是说这样不好,但是如果没有颜值恋爱中隐富,那么男生觉得还不如找个有点颜值家境一般的。但是你露富呢又不知道男的按的什么心。所以你要问结果那就只能过好自己等缘分坚持不露富,要么就像钟楚红一样单身一本子咯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 09:03:56
匿名者 发表于 2016-10-22 08:54
那就希望这次恋爱成功了。不过坦白的说一句,现在的人都非常现实,我并不是说这样不好,但是如果没有颜值恋 ...

我觉得我现在男朋友真是,又实诚但又傻,明明知道我家情情况,还对我抠抠索索的让我不爽,他也不想想如果他能长远考虑现在对我好一点,结婚了他真的可以少奋斗20年
当然也可以说他有骨气

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 09:11:30
这个不是傻也不是有骨气的表现,是情商低。但是也懂你的感觉,你都不想付出,让我以后如何对你死心塌地,感觉一斗米换来一旦米的感觉。。。。这个全看你自己了,记得后面结婚了回来更新哦

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 09:14:55
匿名者 发表于 2016-10-22 08:22
家境不好其实没什么关系
我谈过的就是家境不好 又抠抠索索

如果家境不好还穷大方 真心无法接受