北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

被骗!zr1000

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
所在地:
城市:

想来想去还是把原帖地址删除了,毕竟还是个学生,我心实在是太软了,希望自己把事情解决了,妹子看到赶快联系我~!
老公也在旁边一个劲儿说差不多得了,没准人家不是故意的跳票呢~银行真的没有钱,让我再等等~这一家子善良的人可怎么办

前几天手欠,在论坛里收了一个ZR1000,倒是不贵200刀,楼主废话没有直接把钱分两次打给卖家,卖家也十分爽快的,给我包邮了个两天的USPS,可是……………………当楼主两天后打开邮箱的时候,心咯噔一下,知道为什么吗?
因为那位卖家妹子,用普通的塑料信封给我邮来了一部裸机~!
说到这大家是否悟出点啥?没错,相机是坏的!而卖家可能是故意装到信封里邮来的,最后可以怪罪邮局,可是那是电子产品好不好!!!谁会把一个好好的照相机装进塑料信封邮寄啊,你裸机你拿泡泡纸包包也行啊,没有,啥都没有~~~

楼主气不过,去微信她,联系了一整天,人家一句话没回,第二天我去私信她的微博,她问我谁啊?我说我是买你相机的,你的相机是坏的,人家说,哦,你没说让我用盒子邮寄啊,你让我用盒子,我也不会用袋子啊!!
我靠……我说啥是啥被!我还想让你开车给我送来呢!
后来很不耐烦的用一个“好吧”把我打发了!接着她又失踪了,而且删除了我的微信,微博,QQ,
也就是说我联系不上她了!压根人家就不想还钱了!
憋了一天我实在受不了,去私信了微博里跟她联系比较密切的两个粉丝,试图让他们帮我联系她。

结果是联系上了,她可能出于面子,马上微博里面回复我了,答应把钱还给我,当天她就一直在磨磨唧唧的,说账户里面没有200块钱,paypal里也只有20刀,后来把她paypal里面的20打给我之后,又给我发了一张echeck, 跟我说对不起,能不能跟她的朋友解释一下,我说可以,但是要这笔钱进账以后,我知道你是不是空头支票啊!
结果……真的被我猜对了,今天收到一封paypal的email

截图如下:
此时,我真的是好郁闷,好郁闷,还以为事情都完事了呢~看来是我太天真了!
我该怎么办啊,姐妹们

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
我也不知道怎么办。。但是首先求曝光卖家。。

+1: 3.8
+1: 5
+1: 0
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

吃货肿么呢~

板凳
发链接咯~让我们大家都知道是谁。。。再者可以寻求法律保护。。。毕竟你有她的名字不是么。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

地板
请po原帖~~

系主任

最佳新人常驻居民

严重鄙视骗子!

+1: 5.0

博士后

这卖家。。。。。哎........

博士后

是啊!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

又是神器~~~~~

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-7 15:14
请po原帖~~

她的原帖里一张照片没有,我是直接私信联系她的!

这个才是重点!要是光明正大的怕什么麻烦PO个图片啊!凡是什么都没有就叫人微信联系的一律都不能信!!!  发表于 2013-10-7 19:41

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

曝光吧楼主!

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

赶快po出名字

助理教授

我去你是刚刚给我回帖子的好心妞么

助理教授

好过分的卖家啊。

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

暴id先,现在骗子真狡诈。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

博士后

威尼斯的泪 发表于 2013-10-7 15:22
我去你是刚刚给我回帖子的好心妞么

是啊 亲爱的 我这人品也不差啊 哎!