北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公家人患病要我回国帮忙

大学生

csqqly 发表于 2016-10-22 00:58
感觉说的那么清晰,把两家定义分的那么开, 但是亲情感情家庭不是做数学题,你计算的这么详细,殊不知别人 ...

严重同意

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 21:45:45
我跟楼主情况一样在美国也不工作没孩子,我理解老公不跟你商量就定了机票让你不太舒服。但是你的确把两家分的太清楚了,现在老公的事业学业放不下,你作为另一半理应帮忙照顾对方父母。之前我公公病了,婆婆在国内照顾,我都主动跟老公说好回国,心里难过的要命给我妈打电话都哭了,好在公公没有大碍没几天出院了叫我们放心不用回去。如果我公公病那么严重,我肯定要回去,人重要还是买东西重要?楼主一定要衡量。现在是你老公需要你的时候,他心里也很没底,关键你公婆对你也不赖,又不会难为你,本来就在国外尽不了孝心,楼主就当回国多替老公尽尽孝心吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 22:12:11
风吹散 发表于 2016-10-22 20:50
如果他自作主张给我买机票要我回去这种事发生在我身上我先提离婚

我外公住院都是我舅舅们照顾,舅妈 ...

那我只能对你老公呵呵了。不想撕,不用回我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 22:30:48

楼主来反馈了

副教授

那还好,他们还算挺通情达理的,而且你老公以后应该也会跟你商量一下不会乱做决定了吧。我还把你家人往黑暗面想了=.=真对不起
祝顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-22 23:53:13
风吹散 发表于 2016-10-22 23:16
那还好,他们还算挺通情达理的,而且你老公以后应该也会跟你商量一下不会乱做决定了吧。我还把你家人往黑 ...

没事,是我任性,加上先斩后奏不能忍
他一时心急,理科直男心思没那么细腻不知道我会不爽,说清楚就不心塞了
谢谢你,有时外人看得清盲点,我们也不知道姐姐儿子受伤,婆婆肯定是没办法才要我帮手,我也该多替她想