北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公家人患病要我回国帮忙

初中生

楼主回去帮帮他们吧,你老公肯定也会记得你的好。老人家要不是真的有困难也不会开这个口的。请个护工主要的活让她干是可以的,但是涉及到金钱医保治疗方案签字什么的还是需要亲人在身边的。既然是夫妻就在能帮忙的时候帮帮他们吧。

科学家

常驻居民最佳新人

其實找你回去總不會讓你護理,都是搭把手幫忙跟醫院交流 身體狀況不好時家裡多個人陪進出,最多是準備一下三餐。反正老公12月也回去,現在就先一步回去幫忙 安下他的心。到時候再聊將來怎麼按排,是找護照工住家幫忙,還是你倆一起留國內一段時間,要不姊姊能不能搭把手。
別在現在急上火的時候跟老公來性子,買買買這話說出口 真的走不下去了

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 16:09:21
无论回去是做什么,搭把手还是啥的。爽快的回去吧,但是要说和你老公好好说清楚短时间可以,最长不能超过半年。不然习惯成自然你会变质成他家的义务护工。俗话说救急不救贫,一个道理。不然你和你老公长期两地分居,什么情况都会出现。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 16:57:04
我开始看到你老公没和你商量就买了机票还挺生气的。不过看到后来觉得你回去帮忙照顾下也是应该的,毕竟老人对你也都很好,这个时候是要帮你老公分担下,回去你也不必真的像劳工一样干活,家里不差钱的话该出钱就出钱, 万一有点事情总比两个老人自己强。而你后面的给出了一些不想回去的理由居然还有购物?冰箱里的食材?这话让你老公听到他会气死吧

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 16:57:52
楼主老公至少应该和楼主商量以后,再说订机票什么的吧。就这么替楼主答应了,还把票订了,感觉他处理的不合适。

教授

楼主还是可以去的,毕竟你公婆对你也不错,回去尽下孝道也是应该。不过时间最好不要太长,买点补品陪一陪就好,公公脾气不好的话时间长了可能会有矛盾的。问起来你可以说还有老公在美国也需要照顾,孤苦伶仃一个人也挺可怜的

助理教授

冲鸭~

我要是你老公知道你这些心里的小九九,跟你离婚的心都有了。只能同甘不能共苦,哎。

博士后

回吧 如果没看错的话 不是都晚期了么...让老人开心一点儿吧

助理教授

是我 我就回去看看 然后再回来 但不会照顾。做不到照顾别人到爹娘,别说什么他们养了我老公,他们没养我。我愿意出钱但不能出力。

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你应该回去帮忙,你现在付出,以后你婆婆会对你好的

助理教授

其实应该不会叫你做些什么。你回国是你做媳妇的一点心意。老人家老了。也不会需要你多久了。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 18:18:56
楼主你公公婆婆对你还不错 这种时候身边也需要人 不一定是什么力气照片 就是陪着聊聊天说说话 解解闷然后安慰安慰他们就好 毕竟都是挺严重的病 有小辈在身边会好一点 体力活可以找护工 你给护工送送礼 拜托她们好好照顾公公那种就好 能理解事发突然 一下子打乱了楼主的机会 但是楼主 感恩节啊黑五啊这种每年都有哒 楼主老公11月多不也就回去了 最多一个月 说句难听的 今后真的有个三长两短 连孝顺的机会都没有了 你和你老公都会后悔的

副校长

最佳新人常驻居民

回去搭把手也不算过分吧……帮忙找护工联系医生什么的…不过自己女儿不用用媳妇也是有点怪…心疼女儿住的远吗

博士后

回去估护工 你看着护工

研究生

我觉得你应该替你老公回去照顾一下,你婆婆只是叫你帮把手也不会要你做过分的事