北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 求指导!!

初中生

楼主
请问  有经验的学长学姐 国内护理大专学历本科在读已经拿到护士资格证 想来这边社区大学重新读护理考rn  听说转学分可以省很多课还有钱 想知道具体该准备什么求指导 ~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我在新泽西,如果你有资格拿助学金的话,建议只转高中文凭,如果要转高中以上的学分,就没有助学金了。如果你是国际学生的话,最好问清楚你要去的学校nursing收不收国际学生,很多地方是只能绿卡或公民等去读的。

初中生

板凳
LittleBlueberry 发表于 2016-10-21 16:15
我在新泽西,如果你有资格拿助学金的话,建议只转高中文凭,如果要转高中以上的学分,就没有助学金了。如果 ...

谢谢回复 是收国际生的  如果我要申请就直接去学校申请吗 我现在就在美国 转身份什么的自己可以转吗?

博士后

地板
想不到叫啥好 发表于 2016-10-21 18:57
谢谢回复 是收国际生的  如果我要申请就直接去学校申请吗 我现在就在美国 转身份什么的自己可以转吗? ...

不太明白你说的转身份是什么?美国医疗program申请入学一般都比其他专业麻烦,你可以先去学校找nursing的部门问一问入学要求,申请程序,会有一个guide给你。也许学校官网上也有这些内容。最好还是自己去问一下,如果英语不行,还要读ESL,考完placement test才有资格选专业。如果你有考托福,SAT就能不上这些预科。

初中生

LittleBlueberry 发表于 2016-10-21 19:14
不太明白你说的转身份是什么?美国医疗program申请入学一般都比其他专业麻烦,你可以先去学校找nursing的部 ...

原来是这样 非常感谢 过几天我就准备去询问一下学校

博士后

想不到叫啥好 发表于 2016-10-21 19:32
原来是这样 非常感谢 过几天我就准备去询问一下学校

我这边就算什么都有,如果想明年9月入学,必须在2月之前考一个叫做TEAS的考试。你记得也要问问这个。

初中生

LittleBlueberry 发表于 2016-10-21 19:40
我这边就算什么都有,如果想明年9月入学,必须在2月之前考一个叫做TEAS的考试。你记得也要问问这个。 ...

好谢谢~我去看看

小学生

LittleBlueberry 发表于 2016-10-21 16:15
我在新泽西,如果你有资格拿助学金的话,建议只转高中文凭,如果要转高中以上的学分,就没有助学金了。如果 ...

请问你也是读护士专业的吗?