北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请问大家是什么样的时候会让你觉得我应该嫁给他?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-20 19:50:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样,和男票一起三年了。也是一直朝着结婚的方向走。男票聪明、有主见、因为我是初恋对我也非常非常好,对他也是一百个放心,绝对不会拈花惹草。双方也基本上都认可了我们的关系。他爸妈也是知书达理,以后也不会有婆媳矛盾……一切看起来都很不错对不对?可是……每当我问自己是不是可以嫁给他的时候,内心老有一点点迟疑。只是觉得,嗯,嫁给他也不错。其实有的一点犹豫就是因为关于羞羞的事情。一年的次数是属于用两只手都数得清的状态。有时候真的觉得他像我弟弟。有时候想让他背我,或者抱我走到卧室他都觉得很累。好像我们俩之间就没有那种偶尔浪漫的感觉。所以想问问大家,这种情况…我该怎么办…也想知道大家是因为什么结的婚?好迷茫啊啊…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-20 19:52:30

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-20 19:55:38
靠谱老公和浪漫情人你只能选一个,又要求靠谱又想要激情,就别结婚

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-20 19:56:29
匿名者 发表于 2016-10-20 19:55
靠谱老公和浪漫情人你只能选一个,又要求靠谱又想要激情,就别结婚

不同意,靠谱和激情不冲突

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 19:58:30
匿名者 发表于 2016-10-20 19:56
不同意,靠谱和激情不冲突

又靠谱又有激情的男人,如果你找到了恭喜你

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 19:59:31
匿名者 发表于 2016-10-20 19:58
又靠谱又有激情的男人,如果你找到了恭喜你

靠谱是男人的品性,激情是男人对女人的爱情,这两者完全没冲突。不光我找得到,我的朋友亲戚都找得到

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:01:58
匿名者 发表于 2016-10-20 19:59
靠谱是男人的品性,激情是男人对女人的爱情,这两者完全没冲突。不光我找得到,我的朋友亲戚都找得到 ...

嗯 你的家族是upper class当然找得到

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:03:38
匿名者 发表于 2016-10-20 20:01
嗯 你的家族是upper class当然找得到

朋友不是我的家族,谢谢,我只是说个事实,不要误导年轻姑娘。如果你说花心和靠谱不可兼得我同意,这俩都是品行问题,如果你说浪漫或激情跟靠谱不可兼得,那么真的是乱说一气。

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:05:03
同居时间久了吧 都是这样的

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:16:29
匿名者 发表于 2016-10-20 20:03
朋友不是我的家族,谢谢,我只是说个事实,不要误导年轻姑娘。如果你说花心和靠谱不可兼得我同意,这俩都是 ...

身材高大和矮小不可兼得,因为这俩都是身高问题。这不是废话么。然而感情世界身材高大和人长得帅,这两样都具备的老公有吗?肯定有,但那些是凤毛麟角的小概率事件,你拿小概率极端事件误导楼主才是搞笑。当然你也许意指你的圈子是凤毛麟角的圈层所以找到的都是凤毛麟角的男人,这个我们不得而知。

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:21:58
匿名者 发表于 2016-10-20 20:16
身材高大和矮小不可兼得,因为这俩都是身高问题。这不是废话么。然而感情世界身材高大和人长得帅,这两样都 ...

身材高大和长得帅兼得是凤毛麟角???OMG,看来我们的确不在一个世界,那就不说了。。。你的圈子,真的有点。。。嗯,这年头靠谱和激情只能选一个,女人真可怜啊。。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-20 20:03
朋友不是我的家族,谢谢,我只是说个事实,不要误导年轻姑娘。如果你说花心和靠谱不可兼得我同意,这俩都是 ...

赞同你

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:24:04

谢谢妹子,那言论看得我有点震惊

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 20:24:47
匿名者 发表于 2016-10-20 20:21
身材高大和长得帅兼得是凤毛麟角???OMG,看来我们的确不在一个世界,那就不说了。。。你的圈子,真的有 ...

按照您的神逻辑做的类比,这都看不出来,可能是您的圈子太高了哎哟

禁止发言