北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] [婚姻绿卡]只有I-130的支票兑现并且收到了收据是什么状况?

初中生

楼主

所有的表格是分成3个包裹(I130,I765和I485)分开寄出去的(我也不知道为什么自己脑抽分成了三个而不是把三个放在一个到大盒子里面),I-130和I-485用曲回针别着各自的支票。三个包裹一起在10月8号送到了芝加哥USCIS,10月13号收到了电子邮件和短信只通知了I-130的Receipt Number并且这个number在USCIS网站里面查询还显示找不到相关的case,虽然我18号已经收到了纸质的receipt但是依然查不到。所以目前两个问题:
1. 如果Receipt Number找不到对应的case怎么办?我查了网站上从09年开始就有人发硬这个问题,但是貌似从来没有真的解决过。
no case found

2. 只有I-130的支票在10月14号兑现了。难不成我需要再弄一次?
自问自答:(Oct. 20)临睡觉前收到了另外两个case number。看起来总算都受理了。

-----------------------我自己也来一个时间线吧-----------------------
10月6号 将所有文件寄到芝加哥USCIS
10月8号 USPS显示投递成功
10月13号 收到短信说案件受理(根据后来收到的收据是I-130)
10月14号 I-130的支票兑现
10月21号 收到另外两条短信说案件受理
(然而所有的Case Number都没法查询status。打电话给了USCIS,客服说如果30天以后还是查不了再给他们电话。)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-20 17:28:26
不要急,我当时也是挺久的,1个多月吧

初中生

地板
a3828339 发表于 2016-10-20 15:44
你可以需要等一等,毕竟你分开递交,人家需要点时间整理吧。你在美国哪个州呢?? 你比我幸福啦!我9.29 到 ...

我是在北卡的。主要是着急拿EAD卡,否则眼瞅着工作没法开工好捉急

禁止发言

初中生

a3828339 发表于 2016-10-20 21:35
请问为什么你能收到短信通知呢?是每个人都是吗?

申请时填写G1185表格就可以收到这些信息了

禁止发言

初中生

a3828339 发表于 2016-10-21 17:25
我已经递交上去半个月了。现在补上去还可以呢 请问

不行吧,我看到那个表格上面是要打印出来放在每一组申请材料的第一页。你现在发过去,人家也不知道对应得案子case是哪个啊。虽然理论上用心找可以找的到,不过我觉得USCIS的人并不会帮你去找了然后对应起来再给你建个推送信息的档案。

禁止发言