北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 被黑人抢劫犯被告!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-20 11:52:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友前两天晚上在皇后区Jamaica被一群黑人抢劫
朋友PT替工帮忙送外卖 结果先被几个骑自行车的黑人拦住  问他拿钱 朋友直接回答 没有钱
然后几个人就开始要抢他身上值钱的东西
朋友开始反抗是时候 一下从旁边来了好几个黑鬼
加起来十几个人 朋友赶忙叫救命 也没人来 路上没有人
赶紧打了老板的电话 黑人看他打了电话就急了
直接开打  过一会儿老板赶来 帮忙劝
跟着警车也来了 不由分说直接拷了朋友跟朋友的老板
(报警电话不是我朋友打的也不是他老板打的)
警察也对那些黑人搜身 但是朋友说 那些个黑人还说说笑笑 因为十几个全部都是未成年 警察也不能做什么
就是搜身 录口供 就放他们走了
而朋友 原来的受害者却被带回警察局 住了将近一天
后来有法援的律师 帮忙保释出来
朋友还说 他是受害者但是却变成被告者 老板也被高
那十几个黑人说我朋友袭击他们
现在要等着下个月上庭 朋友觉得法援的律师一点都不靠谱 今天自己又去找了律师 说这个事情不好办 在美国打未成年是犯法的重罪 要上很多庭  
朋友太冤枉了 明明是他们动手 自己自卫还被说成袭击他们  
朋友刚刚说完这件事情  听过之后觉得很恐怖
不是觉得抢劫恐怖 而是觉得好像有人在教他们怎么做一样  我问朋友你为什么不报警 我朋友说头一次遇到这种事情都慌了 完全忘记报警只想到找个英语好点的老板过来  警车来的时候却直接把他拷了起来 !
太可怕了,身为局外人 想了想他说的细节 觉得很可怕 我就在想这是谁报警的?报警的时候说的是什么? 抢劫的时候只有几个人?不给抢的时候旁边咻的一下一堆人出来?朋友大喊救命都没有人出来?警察来了之后不是询问情况而是之间把我朋友拷起来?
我的想法是黑人看说既然抢不成 也不能让我朋友先报警?恶人先告状吗?
我原来以为是老板报警的 我朋友说不是 难怪警察会直接上来就把你拷住了!报警的人该不会就是那几个小鬼吧
我就奇怪他们不知道美国有警察吗!不知道叫警察吗!怎么会有人这么笨!!!
现在我朋友急得团团转 除了找个靠谱的律师也不知道怎么办了?
心里也为他着急啊 所以问问大家 这样的情况是不是不好处理
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
帮不上忙只能帮顶了,太吓人了

禁止发言

最佳新人

板凳

高级院士

地板
附近没有监控录像吗?

系主任

喵主子

最佳新人

天呐,你朋友送个外卖,突然去袭击10几个人,只要有点脑子都知道他们骗人呀。。。
那帮人肯定经常这么干了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:13:41
Nadiaho 发表于 2016-10-20 12:08
附近没有监控录像吗?

我也不知道呢 黑不溜秋的加上都是黑鬼 监控器能拍出人吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:16:34
Rorin 发表于 2016-10-20 12:10
天呐,你朋友送个外卖,突然去袭击10几个人,只要有点脑子都知道他们骗人呀。。。
那帮人肯定经常这么干了 ...

我朋友刚刚说 开始截他下来的几个黑人 还有刀 把刀藏在裤腰那边 还撩起衣服给他看 一言不合就抢餐车 我朋友也是傻了 直接给他们不就好了?他说 倒是想走 十几个人围着他不让他走 还圈成一圈推来推去玩儿他

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

可以试着找找附近的监控器。有些店家会有自己的监控器监控街区,说不定哪个就偶尔拍下来了,可以作为证据。
之前朋友车被撞,却被对方反咬一口,后来就是靠着路口一家商店的监控证明过错在对方。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好恐怖的警察判断力,很失望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:02:01
Angela_倩莹 发表于 2016-10-20 12:18
可以试着找找附近的监控器。有些店家会有自己的监控器监控街区,说不定哪个就偶尔拍下来了,可以作为证据。 ...

我也是这样提醒他的 他现在情绪低落 整个人都是云里雾里的 搞不清楚状况 头上的包还痛着呢 一直跟警察说头痛都没有人理他
看看明天的律师怎么说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:02:48
吾蒸FISH 发表于 2016-10-20 12:44
好恐怖的警察判断力,很失望

发生这种事情谁都不想 没有想到的是最后警察还有猪一样的脑子

博士后

理论上,只要参与打架双方都会被锁的。不管成年或者不成年。加上你朋友如果有伤痕就更加容易说了

副教授

看看有没有本地的什么协会、华人组织可以寻求帮助、法律咨询的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:11:12
550308672 发表于 2016-10-20 13:08
理论上,只要参与打架双方都会被锁的。不管成年或者不成年。加上你朋友如果有伤痕就更加容易说了 ...

但是人家却被放走了 我朋友被拷起来带回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:12:25
多小满 发表于 2016-10-20 13:08
看看有没有本地的什么协会、华人组织可以寻求帮助、法律咨询的

人在法拉盛呢 他年纪小遇到事情都慌了 我也是搞不清楚到底什么情况  报纸上面会有么?