北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 纸尿布的区别:Pampers Swaddlers Diapers 和 Pampers Baby Dry Diapers

研究生

楼主
纸尿布的区别:Pampers Swaddlers Diapers 和 Pampers Baby Dry Diapers

价格,个数怎么相差这么多 , 有点迷惑   

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
因为swaddler好用太多了……你买小包装试试就知道啦

研究生

板凳
加州小妞 发表于 2016-10-20 10:52

你说的小包装 就是那个baby dry ?  会漏尿漏便便很多  ???

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
azaaza987 发表于 2016-10-20 10:53
你说的小包装 就是那个baby dry ?  会漏尿漏便便很多  ???

不是。我是说你买几片一包的那种小包装试试这两种,然后再买一大箱的。

高级院士

楼主可以看下这个帖子,写的很详细。美国Pampers四大尿布型号总评比
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513571&fromuid=38376
(出处: 北美微论坛)

看完这个我baby dry和swaddler各买了两箱。。。然后从此之后就只买swaddler了。使用感受上差距还是很大的。

研究生

加州小妞 发表于 2016-10-20 10:58
楼主可以看下这个帖子,写的很详细。美国Pampers四大尿布型号总评比
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod ...

受益受益

副教授

加州小妞 发表于 2016-10-20 10:52

我女儿用swaddler老有那种透明的晶体在尿不湿上...

好郁闷....

高级院士

zoeeeee丶 发表于 2016-10-20 12:15
我女儿用swaddler老有那种透明的晶体在尿不湿上...

好郁闷....

过载了。勤换尿布就好。那个果冻状的东西是吸水的,吸满了的话就会露出来了

副教授

加州小妞 发表于 2016-10-20 13:04
过载了。勤换尿布就好。那个果冻状的东西是吸水的,吸满了的话就会露出来了 ...

没有哦,我还刻意有观察.....即使尿的不多,我一两小时就换也会有,就是会少点....好烦躁!我儿子用,晚上睡9小时会红屁股...baby dry就不会...我都要怀疑我是不是在target连续买到假货了

高级院士

zoeeeee丶 发表于 2016-10-20 15:08
没有哦,我还刻意有观察.....即使尿的不多,我一两小时就换也会有,就是会少点....好烦躁!我儿子用, ...

平时用我倒是没见过,只是没来得及换掉的时候有过一两次。

副教授

加州小妞 发表于 2016-10-20 15:19
平时用我倒是没见过,只是没来得及换掉的时候有过一两次。

我女儿小时候也没有这种情况...现在用五号才出现的郁闷死了