北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大学的,享福了~~~~(求精)

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
只有你用学校的.edu邮箱
就会免费的Windows 8和其他很多
有的根本用不到
下载后,可以烧录到dvd里

注意一定要  .edu的
注册一下,它会发一个 验证 邮件
然后点击一下就
ok了

https://www.dreamspark.com/

如果你的学校有支持这个的话
里面还有不同的软件
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

副教授

沙发
要特定的专业才可以,不是只要edu邮箱就行,就算是同一个学校但是专业没有加入微软的学生计划也没用

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
西瓜-C 发表于 2012-10-26 21:45
要特定的专业才可以,不是只要edu邮箱就行,就算是同一个学校但是专业没有加入微软的学生计划也没用 ...

没有,只要你有.edu的
你就可以申请
dreamspark的主页那些不是特定的

特定的是学校的那个
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

博士后

最佳新人常驻居民

地板
什么是 DreamSpark?
DreamSpark 是一项 Microsoft 计划,通过允许出于学习、教学和研究的目的来访问 Microsoft 软件,从而为技术教育提供支持。

DreamSpark 很简单:就是为学生免费提供 Microsoft 专业级开发人员和设计人员工具,让学生可以追逐自己的梦想并实现技术上的新突破,或者为其职业开创一个良好的开端。

DreamSpark 帮助教师讲授最新技术和研究实验。Microsoft 深知,要让学习更能激发现在的学生的积极性、与学生的联系更密切且更能吸引学生的注意,需要借助不同类型的资源。DreamSpark 为教师提供了一些资源,以确保其课堂总是有最新的技术来迎接挑战、激发学生的积极性并通过新的方式保持学生的注意力。

DreamSpark 也是面向学术机构的订阅:它提供了一种具有成本效益的方式来在实验室和教室以及学生和教工的计算机上配备 Microsoft 开发人员工具、平台和服务器,用于学习和研究的目的。它减少了实验室成本和教学预算。

如何获取 DreamSpark 软件?
作为学生:只需创建一个帐户,验证您的学生状态并通过此网站免费下载软件即可。如果您的学校/大学具有订阅,则您还可以访问更多的软件。
了解更多信息  作为教师:可通过您的机构的订阅获取访问权。与您的学校行政人员沟通以获得 DreamSpark 订阅并立即订购!
了解更多信息 作为学术机构:订购适合您的订阅类型。DreamSpark Standard 适用于从初等教育到高等教育的所有类型的机构。DreamSpark Premium 具有更广泛的软件目录(含 500 多种产品),且仅适用于合格的技术部门。
了解更多信息

副教授

AbenZ 发表于 2012-10-26 21:51
没有,只要你有.edu的
你就可以申请
dreamspark的主页那些不是特定的

我知道,但是office和windows 8那些必须是特定的学院才可以

不是特定的那些不是常用的软件

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜-C 发表于 2012-10-26 22:09
我知道,但是office和windows 8那些必须是特定的学院才可以

不是特定的那些不是常用的软件 ...

这个是

高中生

我记得我很久以前喊过一个WI的同学帮我在这个上面下载了个win7~然后刻盘寄给我的~

博士后

最佳新人常驻居民

婕_Abigail 发表于 2012-10-31 18:48
我记得我很久以前喊过一个WI的同学帮我在这个上面下载了个win7~然后刻盘寄给我的~ ...

现在又8了

助理教授

最佳新人常驻居民

大神请问可不可以下载OFFICE我都要买英文版本的了 好贵

博士后

最佳新人常驻居民

马达发卡 发表于 2012-11-2 17:46
大神请问可不可以下载OFFICE我都要买英文版本的了 好贵

如果你是学生的话,会便宜的

助理教授

最佳新人常驻居民

就是说这个只能下载系统对吧。我买了WIN8还没拆开已经准备退了。因为两个老师不约而同的上课说WIN8就是垃圾产品哈哈哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

马达发卡 发表于 2012-11-3 20:45
就是说这个只能下载系统对吧。我买了WIN8还没拆开已经准备退了。因为两个老师不约而同的上课说WIN8就是垃圾 ...

我觉得可能是我们暂时不习惯这个巨大的改变

研究生

想下office软件,可是我这个专业的不能下

禁止发言

享下福~