北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 我的唇部护理真爱

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

楼主去年冬天 唇部好干好干 每天干到出血 最后嘴角裂开 不能张大口吃饭
楼主家乡是大东北的啊 冬天那么冷 室内开暖气 那么干 都从来没用过唇膏的说
大德州的孩子伤不起 可能也是因为身体原因吧 缺少维生素B2
用了契尔氏1号唇膏  DHC的橄榄唇膏 DHC的维他命唇膏 还有沃尔玛买的维他命E唇膏 还有凡士林唇膏
都不能使我那层干裂的皮脱落 感觉只是被涂在干裂的那层皮上 没有滋润到下面的嘴唇
直到妈妈来美国 递给我一只limi橄榄唇膏
刚开始 还有点小叛逆心理
想我买了那么多大牌唇膏 妈妈从国内屈臣氏买的这个唇膏 肯定还没有美国这些大牌的好
但是为了敷衍妈妈 随手涂了一下
之后 发现 在一个小时内
我嘴唇上的皮 自己大片的脱落了
感觉好神奇
回国自己也跑去屈臣氏买
发现 也不便宜耶 50多人民币一只
但是妈妈买是冬天买的 买一送一
就到淘宝上搜寻
果然有买一送一的价格
还不错 应该是正品 因为效果跟之前用的一样
不要问我那一家淘宝链接啊 我不是打广告的 也不记得了 就是找了一家信誉比较好的
现在是白天用limi 晚上用契尔氏1号唇膏(因为这个很油亮啊 有木有)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
楼主可以试试带有medicated的唇膏,我记得妮维雅好像有,软管装的,叫什么instant moisture

副系主任

板凳
Nellie 发表于 2013-10-6 22:10
楼主可以试试带有medicated的唇膏,我记得妮维雅好像有,软管装的,叫什么instant moisture ...

哈哈 是吗 找到真爱的我就懒得尝试其他的了 呵呵 只是最近长草一个唇部精华

副系主任

地板
Nellie 发表于 2013-10-6 22:10
楼主可以试试带有medicated的唇膏,我记得妮维雅好像有,软管装的,叫什么instant moisture ...

不过可以考虑代替晚上用的那支 契尔氏 用太久 用腻了 想换换 嘻嘻

系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-6 22:16
哈哈 是吗 找到真爱的我就懒得尝试其他的了 呵呵 只是最近长草一个唇部精华
...

好吧哈哈,不过lz可以试试定期唇部去死皮,死皮越多冬天果断涂润唇膏神马的都是没有用的~因为你只滋润了死皮~

系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-6 22:18
不过可以考虑代替晚上用的那支 契尔氏 用太久 用腻了 想换换 嘻嘻

我根本无法爱上724.。。。不知道为什么有那么多人爱它。。。。油得要命。。。化开来直接吃到嘴里

副系主任

Nellie 发表于 2013-10-6 22:19
好吧哈哈,不过lz可以试试定期唇部去死皮,死皮越多冬天果断涂润唇膏神马的都是没有用的~因为你只滋润了 ...

嗯那段时间 自制蜂蜜白砂糖去死皮 也是没有效果 去不掉那层皮 直到遇到了真爱 感觉是把那层皮软化掉得  亲 用的唇部去死皮 是什么牌子的啊?

系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-6 22:22
嗯那段时间 自制蜂蜜白砂糖去死皮 也是没有效果 去不掉那层皮 直到遇到了真爱 感觉是把那层皮软化掉得   ...

tbs的lip scuff里面本来就含有一个什么果油,去死皮的同时也滋润

副系主任

Nellie 发表于 2013-10-6 22:26
tbs的lip scuff里面本来就含有一个什么果油,去死皮的同时也滋润

那听起来和我这个差不多哦 这个就是macadamia nut oil 的 moisture lip balm 而且价格相当可爱

系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-6 22:30
那听起来和我这个差不多哦 这个就是macadamia nut oil 的 moisture lip balm 而且价格相当可爱
...

我那个也挺好用的啦~
用热毛巾多敷一下也行~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

Nellie 发表于 2013-10-7 05:19
我那个也挺好用的啦~
用热毛巾多敷一下也行~

各自有真爱啊 哈哈~

助理教授

常驻居民最佳新人

有人跟我一样用八小时当晚上的唇膏么....超爱啊!

助理教授

好几年前就发现了 这个牌子刚进屈臣氏时觉得包装可爱买过不少 但是除了唇膏都不好用~ 有个啫喱的唇膏也很好用 以前在国内买过好多

副系主任

李小悦儿 发表于 2013-10-10 18:44
好几年前就发现了 这个牌子刚进屈臣氏时觉得包装可爱买过不少 但是除了唇膏都不好用~ 有个啫喱的唇膏也很好 ...

知音啊 我没怎么在屈臣氏买过东西 就出国了 呵呵~ 这个真是偶然间找到的真爱 呵呵。 而且 据说这个牌子那些带颜色和口味的 也没有这款好用呢