北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 想去迪士尼,求去过的支支招

大学生

楼主
还没去过,想去童真一下,希望去过的朋友给推荐推荐,比如那个比较好玩,住哪里,然后怎么样买票比较划断呢
谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
个人觉得有时间先保证环球影城 比迪斯尼好玩多

大学生

板凳
我也想去迪士尼, 我居然一个都没去过, 求指导.

初中生

地板
环球影城rides更好玩而且有Harry Porter Theme  Park太赞.. 重大节假日去一定要买express pass
Disneyland 4个院子基本一天一个吧, 看你有几天了. 如果只去一个就去magic kingdom
Disney可以选3个ride不用排队, 所以早点打算.

博士后

我属于玩儿不了特别刺激的然后非常容易晕,所以disney的话所有项目都可以轻松玩儿,magic kingdom焰火很美很值得去看,hollywood studio里面的项目比较刺激一点,pixar的项目和twilight zone tower值得玩儿;环球影城3D项目非常非常多当然制作也比较精良,然后过山车也比较猛,哈利波特城堡很不错, 那里还有butter beer喝

大学生

952484310 发表于 2016-10-19 23:15
个人觉得有时间先保证环球影城 比迪斯尼好玩多

真的吗!

大学生

冰激凌球星 发表于 2016-10-20 08:09
环球影城rides更好玩而且有Harry Porter Theme  Park太赞.. 重大节假日去一定要买express pass
Disneyland  ...

好的,谢谢宝贵信息

大学生

Dragonairxx 发表于 2016-10-20 11:31
我属于玩儿不了特别刺激的然后非常容易晕,所以disney的话所有项目都可以轻松玩儿,magic kingdom焰火很美 ...

看来哈利波特那真的要去一下,我应该也是属于那种不能玩太疯的

初中生

ninixu 发表于 2016-10-20 20:04
看来哈利波特那真的要去一下,我应该也是属于那种不能玩太疯的

那就好好玩Universal Studio吧, 买上express pass, 激烈的ride只有几个, 其它都相对温和而且都是电影或者动画themed
哈利波特园不能用express pass所以要排队, 主要是两个ride排队长可以一开园就直接奔去, 一个在霍格沃茨城堡, 一个在古精阁, 我只想说worth the wait.. 我都去了两次了