北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 跟老公的感情

助理教授

楼主
刚刚跟老公吵架了,就因为宝宝背带的事情。
宝宝出生之前跟老公的感情都是非常好的,我们在一起6年了他也很顺着我,应该说我怎么作他都会先哄我。
自从宝宝出生了,真的就是矛盾的开始
我不想这么说,但是想想争吵的原因都是宝宝相关。
各种带宝宝得意见不合,真的宝宝出生一个月之后都吵到要离婚的地步。
这个宝宝是意外有的,但是他很喜欢宝宝所以就决定生下来。
真的是生完个个都好喜欢他。
可是带宝宝真的是一言不合就提离婚。
他常常也说好多伤我心的话,我为了宝宝忍着,不想他听到爸爸妈妈的争吵。
但是自己的真的心里特别难受。
我老公确实做得很多在我同事看来,他会夜间起来给宝宝喂奶会给他换尿布,常常抱着他,逗他开心给他洗澡,晚上还搂着宝宝睡觉
因为我要上班白天,回家也是老公在忙宝宝。
我想请教宝妈们,生了宝宝都是怎么跟老公相处的。
好多事情他都根本不在乎我的意见,觉得他自己做决定了我要是发表意见他就会很生气。这点特别伤害我。
因为我觉得我也在为这个家努力,为什么我发表一下意见就被这样对待呢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我老公也是帮忙带孩子,孩子小的时候半夜起来都是我老公起,早上孩子起得早,我老公就早起带他,怕影响我睡觉就抱出去遛弯...为了孩子他总是忍让我,因为以前我俩看过一个教育片说,父母给孩子最好的爱就是爸爸爱妈妈,现在孩子三岁多了,每天接送孩子,跟孩子玩,吃饭,洗澡睡前故事...都是他来做,我负责给孩子洗衣服。孩子要跟爸爸多在一起,我们有时候也有意见不统一的时候,但是当孩子面绝对立场统一,都是过后商量,从来没有因为孩子的事情吵架,毕竟都是爱孩子的,不吵架是对孩子最大的爱!你要跟你老公好好沟通,慢慢磨合。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
额我们家角色可能和你家刚好相反,我好像是你老公的角色,带孩子比较多,我老公有意见的话,我有时候反应也蛮激烈的,因为我觉得他都没怎么带孩子,提出来的意见不具参考性。其实很多意见是对的,有时候就是不愿意承认自己这样做是对宝宝不太好,所以就会发很大脾气想在气势上压倒对方。不知道你老公是不是类似的情况,仅供参考。

博士后

地板
我觉得可能你还在月子里面吧,现在很多老公都是甩手掌柜,不干实事还要指挥,你老公真的是万里挑一的好老公!!大家都是新手爸爸新手妈妈,很多经验要摸索的,不要相互打击对方积极性嘛。之前我第一个宝宝出生,也因为育儿观念搞到要离婚,不过跟所有家庭一样是因为爷爷奶奶的落后观念。现在第二个孩子,我决定自己不要他们管一分,我们各自负责的领域也互相不干涉,我觉得挺好的。你想想你已经很辛苦了,你老公回家就打游戏看电视你高兴么

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 22:44:24
既然主要是老公在带,那就考虑下他的意见是否对宝宝有利
否则,你去找“答案”跟他理论啊
我家是我带的,老公都听我的

博士后

我帶孩子,老公聽我的。有意思不同就找他姐姐請教,要不就Google. 老公肯帶孩子挺好的,就讓他做主吧,不傷害到寶寶也無所謂

大学生

听说安吉丽娜朱莉夫妇就是因为对孩子教育理念不同离婚的,我本来还以为是借口,这么看来。。。

博士后

具体是哪些细节引起不合呢 说出来让大家讨论讨论呗 但总的来说他做的挺好的 是负责任的爸比啊

博士后

真羡慕你们的老公,我老公就是出去挣钱,反正孩子的家里的所有事就交给我,一般来说孩子的事都是我决定.......所以也没啥好争执!我老公就是放假的时候带我们出去溜溜,所以我也替你挺羡慕你们的老公!什么事都愿意去做!

小学生

我老公要是这么勤快就谢天谢地了,有些该放手的事就放手去让他做吧,有什么不好